霸屏纽约时代广场 Rela热拉新女性对话真我觉知当下

2018-04-02 12:27:54来源:威易网作者:
    去年,婉约的汉服亮相纽约时代广场引起一阵“东方美”之风。日前,一群当代中国女性用更鲜活的方式霸屏时代广场,迅速引发了外媒对中国当下女性生活状态的热议,其中“新女性态度”是出现频次最高的词语之一。
       去年,婉约的汉服亮相纽约时代广场引起一阵“东方美”之风。日前,一群当代中国女性用更鲜活的方式霸屏时代广场,迅速引发了外媒对中国当下女性生活状态的热议,其中“新女性态度”是出现频次最高的词语之一。 女性强则中国强 霸屏纽约时代广场 Rela热拉新女性对话真我觉知当下 旧的反义词是新,而“新女性”其实是个旧说法,即便在中国也已经被讨论了一百多年。恰也正是这最近的百余年,中国蜕变更新的速度和成就在人类文明史上绝无仅有。作为顶起了半边天甚至大半边天的中国女性,在越来越广阔的舞台上发挥着越来越重要的作用。 家国天下,每个个体的变化最终会反映在整个集体的面貌上。曾经,属于女性的角色非常有限,基本围着“家”而转,而今,女性活跃在社会生活的各行各业。强调物理力量的工业时代结束后,女性在信息时代发挥出色,面对日益复杂的国际环境,东方哲学的上善若水之道往往令女性有更好的表现。针对中国LGBT群体生活消费调查报告显示,在相同类型中,女性的收入甚至高于男性。 新女性的新幸福 霸屏纽约时代广场 Rela热拉新女性对话真我觉知当下 新的当然不止是人,首先是大环境。如今,中国已进入了新时代,“美好生活需要”被写进了国策。物质丰裕难以让人获得长久的满足,人们开始投资精神层面的充实。通过提升幸福力来提升人生质感,成为越来越多八零后、九零后的共识,而其中的女性往往是“新幸福”最坚定的践行者。一份中国LGBT群体生活消费调查报告显示,在相同类型中,女性比男性更坦然接受自己,也更愿意在自己身上投资。 她们身心健康,有亲密的朋友和家人;她们享受工作,拥有稳定的经济来源;她们思维进取,有着刺激的兴趣和生活方式;她们放眼未来,向着心中的目标积极迈进。她们不在意别人的眼光,不佯装自己的强大,也不必对所有人负责到底。 所谓新幸福,就是摆脱金钱、时间、场所、身份等外物的束缚,让人重新拥有做自己的自由。 总之,她们活得尽兴,活出自己认可的样子,也活成了自己喜欢的样子。 懂她爱她共成长 霸屏纽约时代广场 Rela热拉新女性对话真我觉知当下 一群有自我意识、思想和颜值都充满魅力的新女性聚在一起,会是什么样子?Rela热拉给出一种答案——PK独特见解、表达专属态度,多样的有趣人生在此碰撞出火花。一方面,Rela热拉提供了遇到志同道合者的生活类社交平台,另一方面,用户们自己创造的优质内容,共同促成了平台的蓬勃发展。正是这种基于社交而高于社交的定位,让Rela热拉跻身同类APP的前茅。 霸屏纽约时代广场 Rela热拉新女性对话真我觉知当下 可以说是一群懂自己爱自己的人,在联手打造一款最懂新女性成长需要的应用。现在,她们将真我的一面在纽约时代广场展现给了全世界,期待收到来自更多同样精彩的她的回应。这是Rela热拉新起点的第一步,她已经做好了准备,为更多有趣的灵魂和美好的颜提供连接幸福未来的可能性。
 
关键词:Rela热拉

赞助商链接:

齐乐娱乐