中国汽车流通协会携手腾讯打造智慧4S店

2018-03-30 15:32:16来源:威易网作者:
3月29日,中国汽车流通协会与腾讯公司在深圳腾讯总部正式签署战略合作协议。中国汽车流通协会会长沈进军率汽车经销商代表团与腾讯公司董事会主席兼首席执行官马化腾共同出席了签约仪式。
3月29日,中国汽车流通协会与腾讯公司在深圳腾讯总部正式签署战略合作协议。中国汽车流通协会会长沈进军率汽车经销商代表团与腾讯公司董事会主席兼首席执行官马化腾共同出席了签约仪式。参加签约仪式的还有中国汽车流通协会副会长刁建申、副秘书长宋涛、腾讯公司副总裁林璟骅,以及百强经销商集团投资人和双方业务团队的负责人。 根据协议,双方将发挥各自平台、渠道、服务等方面的优势,加快汽车流通行业智慧化升级、推动终端客户体验优化,助力经销商建立智慧4S店;通过实现信息管理、运营优化、数据决策、售后服务全方位赋能,以深度融合和深度连接为着力点,全面提升汽车流通行业的信息化发展水平。 一站式解决4S门店流量、数据、营销痛点。面对广阔的中国汽车市场,经销商正面临着获客成本攀升、客户体验难以优化、管理工具不够精细、营销服务能力不足等痛点。 基于以上痛点,中国汽车流通协会与腾讯深度融合,将携手推出解决方案,一站式解决汽车流通行业在流量数据、客户体验、营销管理等方面的痛点。 马化腾在签约仪式上表示:“我们希望通过腾讯的一系列产品、方案能够助力汽车流通行业实现数字化、智慧化转型升级,为用户提供更好的体验。” 同时,中国汽车流通协会将携手腾讯在产品层面上开发定制版工具,经销商可以通过专属化的微信支付与小程序结合,提升门店社交流量;通过企业微信来实现快速响应和统一管理的运营效果,同时借助腾讯大数据能力,在店端利用人脸识别、人流分析、销售效率分析等服务,帮助经销商提升顾客购车体验。 沈进军表示:“齐乐娱乐+是汽车流通行业腾飞的助力,我们通过与腾讯公司合作这一路径,发挥齐乐娱乐优势和工匠精神,进一步提高了汽车流通行业的运营及管理效率,希望通过这次合作,汽车流通行业能够插上腾讯的齐乐娱乐翅膀,飞得更高,走得更远。”

赞助商链接:

齐乐娱乐