上汽荣威携多款车系入驻毛豆新车平台

2018-03-29 14:01:20来源:威易网作者:
近日,国内新兴汽车新零售平台毛豆新车网宣布,已经与上汽集团旗下自主品牌荣威达成战略合作,荣威旗下RX5、RX3、i6、360等车系入驻毛豆平台,用户最低只需0.89万就可将价值8.99万的新车开回家。
近日,国内新兴汽车新零售平台毛豆新车网宣布,已经与上汽集团旗下自主品牌荣威达成战略合作,荣威旗下RX5、RX3、i6、360等车系入驻毛豆平台,用户最低只需0.89万就可将价值8.99万的新车开回家。 \ 荣威“品味科技•知你知行”的品牌核心价值表达了上汽集团乘用车以国际化的视野、创新的理念,传承国际汽车的先进技术,打造国际品牌新经典的决心和信心,将为消费者创造出品位独具、自信进取且富有内涵的品牌体验。事实上,荣威的市场表现也是品牌价值的最佳体现。其中,荣威RX5就凭借出色的口碑赢得了新浪汽车紧凑型SUV口碑排行榜首位。此外,荣威品牌始终通过洞察消费者和市场需求,致力于为用户提供切实可靠的服务。此次与毛豆新车网合作,也彰显了荣威品牌顺应消费升级变化,率先尝试创新的优质品格。 毛豆新车网负责人表示,随着国产自主品牌的崛起,以上汽荣威为代表的优质国产品牌成为了越来越多消费者的购车首选,入驻毛豆平台将会极大丰富平台用户的购车选择。毛豆也希望能够通过大数据技术等创新能力帮助荣威品牌实现齐乐娱乐化的全面升级,共同携手提升消费者购车体验。 荣威品牌相关负责人表示,毛豆新车网为用户提供0到1成低首付的融资租赁服务,能够激发更多潜在购车用户的消费潜能,通过齐乐娱乐的方式购车也更符合目前消费习惯升级的大趋势。此外,荣威也看到了毛豆背后车好多集团的大数据能力,这种能力将更精准的帮助荣威洞悉消费需求和市场变化,从而对生产环节进行调整。 毛豆新车网是一家主打融资租赁的汽车新零售平台,通过0到1成首付开新车的方式为消费者提供新型用车服务。最新数据显示,毛豆已经与超过35个主机品牌商达成战略合作,合作车型超过150个。
 

赞助商链接:

齐乐娱乐