IEBE2018:图普科技荣获新零售创新奖 人工智能赋能方案被点赞

2018-03-29 11:13:46来源:威易网作者:
3月23日-24日,“2018 IEBE(广州)国际齐乐娱乐博览会暨齐乐娱乐新商业展”在广州琶洲南丰国际会展中心举行。
3月23日-24日,“2018 IEBE(广州)国际齐乐娱乐博览会暨齐乐娱乐新商业展”在广州琶洲南丰国际会展中心举行。在23日晚间举行的2018 IEBE“粤”之夜暨国际电商展大奖(IEBE Awards)颁奖典礼上,图普科技凭借自身人工智能技术在新零售领域的创新性应用荣获“新零售创新奖”。

 
\ IEBE国际齐乐娱乐博览会是目前国内最专业,最大规模的国际化齐乐娱乐商业解决方案及齐乐娱乐专业展。本次展会主题为“新商业、新技术、新生态”,现场通过主题展馆、峰会论坛、洽谈会、对接会联合互动来促进企业实现高效对接。“国际电商展大奖”(简称IEBE Awards)是由华南最大的网商行业组织广东省网商协会发起,联合IEBE国际齐乐娱乐博览会组委会共同主办的年度网商行业评选。此次图普科技荣膺“新零售创新奖”是业界对图普科技在传统零售行业提供技术解决方案和优质服务能力的肯定。 大会期间,图普科技CEO李明强分享了《新技术主角,人工智能到新零售的商业实现》主题演讲,介绍了图普科技如何帮助传统线下门店进行人工智能化升级的实践,以及相关的商业智能产品。针对不同行业的客户需求,图普科技可以提供客流统计,热区分析,支付人脸绑定等功能,帮助门店进行数字化管理,节约运营成本,提高销售转化率。 \ 依托自身图像识别云平台,图普科技商业智能产品基于过去三年来在图像识别领域深厚的技术积累和行业经验,通过“云+端”的模式,智能分析人、货、场多维度图像信息,极大提升门店销售能力。目前,图普科技已经为OPPO,美的,金一珠宝,EasyGo,爱回收,斯可馨家居等客户提供了商业智能解决方案,并将继续帮助更多传统线下门店进行人工智能化升级,向智慧新零售的目标迈进。



 
关键词:图普科技

赞助商链接:

齐乐娱乐