宜人贷获评“3.15网贷服务质量TOP10”榜单第一

2018-03-19 10:32:00来源:威易网作者:
月15日,面对网贷服务质量日益重要的这一趋势,金融科技行业知名的第三方研究机构网贷天眼发起“3.15网贷服务质量TOP10”主题评选活动...
3月15日,面对网贷服务质量日益重要的这一趋势,金融科技行业知名的第三方研究机构网贷天眼发起“3.15网贷服务质量TOP10”主题评选活动,经过一周的激烈投票与角逐,网贷天眼评选出网贷服务质量TOP10平台,宜人贷以优质的用户服务体验、稳健合规的运营能力以及行业综合实力入选榜单,位居第一。 据悉,为促进全行业对网贷服务质量的重视,提升行业服务水平,真正践行普惠金融、服务中小投资者的理念,网贷天眼自3月7日起发起投票活动,投资人可根据自身体验,选出自己心目中服务体验最好的网贷平台。网贷天眼将根据投票结果、专家评审意见及天眼研究院打分评选出网贷服务质量TOP10平台。其中,宜人贷以6385位用户的投票认可及9.2分的综合得分位居榜首。 \ 宜人贷CEO方以涵表示:“非常感谢所有支持和信任宜人贷的用户朋友。宜人贷也于3月15日当天发布了2017年第四季度及全年财报,本季度,我们保持了强劲的增长态势,多元化的战略布局稳步推进中,我们也将继续与监管机构保持密切沟通,为即将到来的登记备案做好充分准备,期待为更多用户带来更贴心、安心的金融服务。” 进入2018年,网贷行业进入备案冲刺阶段。对网贷平台来说,只有拿下备案,才能迎来更稳定、可持续的未来。对用户来说,网贷平台一旦完成备案,平台安全性得以大幅提高,平台服务质量日益重要。那么,在服务质量方面,投资人最在乎哪些方面呢?网贷天眼最近发起的网贷服务质量问卷调查结果显示,除了安全性外,投资人最在乎的投资因素为:利率、资金站岗时间以及手续费等。此外,投资人对客户服务态度、专业程度等也很重视。 网贷天眼发起的服务质量评选活动,让更多平台意识到,只有提高服务意识,才能真正留住用户。事实证明,群众的眼睛是雪亮的,宜人贷等上榜的优秀平台都是积极拥抱监管,认真倾听用户心声,用诚心回报用户。 网贷天眼方面表示,入围服务质量TOP 10榜单的平台,多数都在评级榜单之中。以宜人贷为例,已连续6个月位居网贷天眼综合实力评级榜第一。事实上,这些平台除了服务意识强,同时也是行业综合实力强,交易活跃,信披完整,合规性较高的平台。此次入围十强榜的平台还被寄予引领行业整体服务质量提升的期望。


 
关键词:宜人贷

赞助商链接:

齐乐娱乐