360手机受表彰 2018年度315手机质量调查报告揭示消费者六大关注焦点

2018-03-15 15:40:04来源:威易网作者:
3月14日,由中国主流科技媒体联盟主办的2018年TMT行业315质量报告发布会在北京召开,会上发布了通信、手机、家电、数码、齐乐娱乐五大领域的质量调查报告。
3月14日,由中国主流科技媒体联盟主办的2018年TMT行业315质量报告发布会在北京召开,会上发布了通信、手机、家电、数码、齐乐娱乐五大领域的质量调查报告。其中,《2018年度3.15手机质量调查报告》(以下简称《手机报告》)备受关注,报告通过对多方权威数据的统计分析,总结了2017年以来质量问题严重的手机品牌和具体产品,糖果、飞利浦、酷比等几十款手机被工商检出质量问题,而在各厂商主力机型六大性能大比拼中,360手机多款型号上榜受到表彰。
 
\  
       本次活动由中国主流科技媒体联盟主办,运营商世界网承办。据悉,中国主流科技媒体联盟包括八家国内知名媒体:运营商世界网、太平洋电脑网、天极网、PChome(电脑之家)、IT168、泡泡网、手机中国及中国家电网。刚刚出炉的这份《手机报告》主要对2017年度手机产品常见质量问题、质检与投诉情况、各个机型性能比较情况进行统计,对重点涉及的企业进行盘点。报告几乎涵盖了在国内手机市场出现的各大产品质量和性能方面的信息,可为消费者购买手机提供最有价值的参考信息。
《手机报告》显示,电池续航问题、售后服务问题、预存软件问题、扬声器质量问题、手机外壳和手机屏幕质量问题是2017年用户对手机产品质量最关心的六大问题。此外,人脸识别、指纹识别漏洞等问题也普遍存在。语音通话质量差、数据接口接触不良、死机、卡顿等问题也是用户对手机质量比较关心的方面。 《手机报告》发布的主力机型六大性能比拼也备受厂商及消费者关注,报告对四个价位段主要机型的拍照性能、续航能力、开机速率、WiFi性能、GPS性能、系统流畅度等六大主要指标,对各手机厂商主力机型的性能进行了全面比较分析。 报告显示,在续航能力方面,在1000元以下的手机品牌中,红米、魅蓝、红辣椒、360手机和金立的续航能力占据前五;在4G手机开机网速方面,360手机vizza在1000元以下的机型中网速评测最高,荣耀畅玩7X、小米6高配版以及华为Mate 10则分别也在各自价位段占据第一;在系统流畅度方面,1001-2000元价位中三星C8以92.9的评分居于第一位,360 N5S以91.3的成绩位列第二。 \  
       在拍照性能方面,同价位段之间的产品,拍照性能相差不大。三星、华为、苹果、美图四大品牌五款机型在高端市场中拍照性评分排名前五;在WiFi性能方面,魅蓝6和魅蓝Note6成为各自价位段中WiFi连接性能最强的机型;华为Mate 10 Pro在高端机型中WiFi性能最强;在GPS性能方面,在1000元以下价位段中,ivvi F3C的GPS定位性最强,在3000元以上的五款高端机型中,GPS性能则不相上下。
在六大核心指标评比中,360手机凭借出色的续航能力、超高的系统流畅性及开机网速等优势,共有三款手机上榜,用实力铸就了新的辉煌。360手机秉承踏实做手机的一贯原则,始终将消费者的需求放在第一位。通过超高配置、超高性能、高性价比等特点俘获了无数消费者,并走出了一条差异化之路。在IT业界最具影响力媒体《电脑报》此前公布的2017年度中国IT品牌风云榜榜单,360手机荣获消费者满意品牌大奖,360手机N6 Pro还荣获2017 BestBuy大奖,彰显出了360手机的非凡实力。



 
关键词:360手机

赞助商链接:

齐乐娱乐