面向未来数据的关键业务计算——新华三发布HPE Superdome Flex服务器

2018-02-07 16:50:26来源:威易网作者:
月23日,紫光旗下新华三集团在北京举行了主题为“面向未来数据的关键业务计算”的HPE Superdome Flex产品发布会。
1月23日,紫光旗下新华三集团在北京举行了主题为“面向未来数据的关键业务计算”的HPE Superdome Flex产品发布会。发布会上,新华三分享了数字化转型背景下企业关键业务进化的前沿观点与深刻洞察,并介绍了HPE Superdome Flex产品的主要特点及应用。

 
\ 探索宇宙的另一种可能 | 新华三 HPE Superdome Flex 作为本次发布会的主角,新华三HPE Superdome Flex正如其名,Superdome代表了HPE Superdome系列高端服务器优良的高性能、高可靠传统,能够保证核心业务应用、OLTP数据库以及ERP系统等传统关键业务高效、稳定运行;Flex则代表了弹性、灵活,提供多种按需部署的选择,满足客户对新时代关键业务系统弹性部署使用的需求。新华三HPE Superdome Flex不仅能够为企业的关键业务提供更好的性能和可靠性,更是一款面向数字化时代海量数据分析的专业高性能平台。 内存驱动的新一代关键业务平台 作为企业关键业务发展的新方向,海量数据分析已成为企业在数字化转型过程中所面临的核心挑战之一。在新的数字化企业中,企业的生产、管理和决策更加依赖于对海量数据的即时分析,因此越来越多的业务数据需要在高性能的内存中完成业务处理。HPE提前预测到了客户这种需求趋势,并与多个领先的数据库软件厂商如SAP、Microsoft、Oracle等合作,共同推进内存计算技术的成熟与发展。 由于内存计算技术的广泛需求和快速发展,未来企业关键业务将从过去的“以处理器为中心”向“以内存驱动计算”转型。为此,新一代HPE Superdome Flex平台不仅延续了来自Superdome X的开放性设计,更提供了低延时高带宽的互联架构,实现海量内存的高效使用。 面向关键业务的高性能数据分析平台
\ 新华三HPE Superdome Flex通过采用最新一代英特尔至强可扩展处理器、海量内存支持以及专门优化的新一代互联芯片可以为用户带来以下优势: 实时将数据转化为业务决策:HPE Superdome Flex 服务器具有出色的数据处理性能,单系统最大支持32颗处理器。以内存驱动的计算原则为基础,面向未来而设计,单一平台最高支持48 TB内存容量。通过低延时高带宽的互联架构,保证性能随系统扩展线性增长,满足最严苛的内存计算的工作负载需求。 适应不断变化的业务需求:HPE Superdome Flex 服务器采用特殊的模块化设计,可以4颗处理器为增量在4至32颗处理器间按需无缝扩展。以单节点4颗处理器起配,实现小规模起步,显著降低购置成本。借助单节点4颗处理器模块化设计,自定义不同的内存大小和容量、处理器和内核数量、I/O 数量及类型,构建纵向或横向扩展环境,满足客户任何工作负载需求。 为关键任务工作负载提供有力保护:HPE Superdome Flex 服务器提供久经验证的 RAS 功能,配置主动故障分析引擎,可预测硬件故障,无需人工协助即可启动自我修复。借助HPE独家 “固件优先”(Firmware First)方案,在操作系统层出现任何中断前,控制硬件级错误(包括内存错误)保证系统正常稳定运行。实现普通X86标准平台不具备的可靠性,提供业界最高级别的99.999%单系统可靠性。 同时,用户还可以使用新华三的专业化服务来获得更简易的运维、更专业的咨询和更高的可靠性。作为HPE在中国市场的服务器、存储、技术服务的独家提供商,新华三在关键业务领域的专业化服务已积累逾30年经验,能够帮助用户更快、更稳健地启用全新Superdome Flex服务器,帮助用户与现有系统实现轻松连接并快速开展业务,实现数字化转型。 \ 新华三集团副总裁、中国区IT产品部总经理陈振宽 新华三集团副总裁、中国区IT产品部总经理陈振宽表示:“期待已久的Superdome Flex是HPE三十年高可靠小型机技术的集大成者,在具备强大内存计算能力的同时,Superdome Flex更是一款极致稳定的关键业务系统。HPE Superdome Flex是业界唯一的基于Intel最新Purley平台Skylake处理器的16路以上扩展能力的计算平台,通过对海量数据赋予实时分析的能力,新华三致力于为企业发展提供更多的新动能。”

 

赞助商链接:

齐乐娱乐