最新猛料:鹿晗组电竞俱乐部 鹿晗关晓彤吃鸡

2018-02-07 12:02:06来源:威易网作者:
2月4日鹿晗转发一条Lstars电子竞技俱乐部的微博,该微博写道“我们的一次‘蜕变’”并@了鹿晗,文章表示鹿晗成为该电子竞技俱乐部的合作伙伴,未来将与鹿晗展开多方面的合作。

2月4日鹿晗转发一条Lstars电子竞技俱乐部的微博,该微博写道“我们的一次‘蜕变’”并@了鹿晗,文章表示鹿晗成为该电子竞技俱乐部的合作伙伴,未来将与鹿晗展开多方面的合作。 粉丝们都为鹿晗加油并恭喜他开拓了新的事业领域。

 
\ 鹿晗组建战队并不意外,早在2月1日就携关晓彤同台组合吃鸡。 \ 《绝地求生》吸引了王思聪、林更新、陈赫等众多名人,但外挂还是屡禁不止,想要吃鸡还是比较困难的。 那如何在外挂众多的环境下依靠实力生存下来?答案就是过人的眼力、风骚的走位和精准的枪法了。那又通过什么练习才能提升实力呢?需要通过一些有毒小游戏来锻炼你的反应力!都玩过微信“跳一跳”吧,这里安利一个玩这种有毒游戏的神器:狗仔游戏盒,里面有数千个比微信跳一跳还好玩,有毒的游戏。 \ 比如这个《彩虹塔》,就让我停不下来。 \ 还有《三维蹦蹦跳》,是真的有毒。 \ 像这类有毒的游戏狗仔游戏盒中有很多,且无需下载,点击即玩。安装一个狗仔游戏盒就等于安装了上千款游戏。 \ 应用宝、小米应用商店等应用市场搜索“狗仔游戏”,或者百度、搜狗搜索引擎搜 “狗仔游戏”就可以下载了,安利完毕。


 
关键词:电竞鹿晗

赞助商链接:

齐乐娱乐