齐齐直播×宏碁acer“颜究生”比赛落幕,助力选手圆“星梦”

2017-12-28 17:36:11来源:威易网作者:
    近日,齐齐直播×宏碁acer校园颜究生PK赛落下帷幕,经过一周激烈的直播PK,三位校园女神在20多位选手中脱颖而出,她们将以“三甲”的身份进入颜究生大赛的下一轮比赛,与其他选手继续争夺宏碁电脑新一季的校园代言人的资格。
近日,齐齐直播×宏碁acer校园颜究生PK赛落下帷幕,经过一周激烈的直播PK,三位校园女神在20多位选手中脱颖而出,她们将以“三甲”的身份进入颜究生大赛的下一轮比赛,与其他选手继续争夺宏碁电脑新一季的校园代言人的资格。 “颜究生”花式秀才艺,三甲校花惊艳亮相

       在一周的直播PK中,高颜值校花主播们拿出自己的看家本领拉票——唱歌、舞蹈、乐器、朗诵……好看好听又好玩,养眼指数爆表。

       获得第一名的赵赉是位笑容阳光的川妹子,曾在《该谁负责》、《欲望花园》等多部话剧中担纲主演,并凭借优秀的舞蹈功底在四川电视台举办的舞蹈比赛中斩获殊荣,还曾在昕薇模特大赛中进入西南赛区的十强阵容。诸多光环加身的赵赉一现身齐齐直播就引发了大量关注,许多粉丝也被她的艺术天赋折服,纷纷送出活动订制礼物“宏碁电脑”表示支持;亚军李佳玉来自四川电影电视学院,作为一名学霸,已经能够以编导、策划、主持人、记者等多重身份主导制作社会热点新闻主题片;99年出生的季军杨心怡来自江苏城市职业学院,凭借优美的古典民族舞在齐齐直播圈粉无数。
\
 
\ 齐齐直播造星潜力凸显,从平民到偶像不再是梦

        齐齐直播是国内老牌视频直播企业齐聚科技与腾讯深度战略合作推出的直播平台,以腾讯8亿用户资源为基础,月活量达1500万。庞大的用户基数为齐齐直播提供了“造星”的土壤。

        齐齐直播负责人表示,齐齐一直致力于挖掘、培养优质主播,此次与宏碁Acer联手举办“颜究生”PK赛,正是将网络直播与传统的选秀模式相嫁接,是开发直播平台造星基因的成功案例,一直以来,不断有优秀的主播选择齐齐直播作为展示自我,追逐星梦的舞台,许多人已经通过直播成为粉丝众多的“平民偶像”,更有不少优质主播通过齐齐直播拿到了演艺圈的入场券。“今后齐齐直播还会继续缔结多方资源,为更多有星梦的主播提供广阔的舞台和发展空间。”
随着齐齐直播×宏碁acer“颜究生”比赛的直播PK环节尘埃落定,选手们已然在逐梦之路上又前进了一步,但征程仍在继续,三位“校花”能否继续创造佳绩,宏碁电脑新一季校园代言人的殊荣终将花落谁家?让我们拭目以待!
 
 
关键词:齐齐直播

赞助商链接:

齐乐娱乐