喂呦科技荣获 “广告领域最佳服务商”领跑OTT大屏营销

2017-12-22 11:15:23来源:威易网作者:
     由多牛传媒主办的2017齐乐娱乐第八届牛耳奖颁奖盛典于2017年12月21日,在北京演艺中心拉开帷幕。届时中国智能营销领军企业喂呦科技,受邀出席此次盛典,并凭借在OTT行业中的领先地位及影响力成功荣获“广告领域最佳服务商”大奖。
由多牛传媒主办的2017齐乐娱乐第八届牛耳奖颁奖盛典于2017年12月21日,在北京演艺中心拉开帷幕。届时中国智能营销领军企业喂呦科技,受邀出席此次盛典,并凭借在OTT行业中的领先地位及影响力成功荣获“广告领域最佳服务商”大奖。 据了解,牛耳奖始于2010年,至今已连续举办7年,是中国新经济、新文化领域最具影响力的品牌和专业奖项,也被誉为“齐乐娱乐行业的风向标”,本次活动以“智在人为”为主题,通过再次聚焦和表彰新经济、新文化领域的接触人物、企业及产品并着重关注人工智能产业,再一次见证齐乐娱乐产业的巨大变革。 \ 随着智能电视营销的快速发展,OTT广告以成为一种潜力巨大、效率更高的广告类型,2017年OTT广告市场规模将达到20亿,预计2020年,OTT终端保有量将超过4亿,覆盖率达到72%。作为智能电视广告市场的开创者,喂呦科技自2014年以来专注为品牌提供大屏营销解决方案。与此同时,在2018年喂呦科技将继续在技术方面进行深入研发及探讨,打造全新OTT智能营销广告平台,运用标签优化+算法赋能,打通商品、消费者、媒体等多层智能大屏要素,打造OTT广告策略输出、多维度数据洞察,精准广告分发等,一体化OTT营销解决方案。 \ 现如今,喂呦科技已经成功服务了克莱斯勒集团、宝马、路虎、大众、标致集团、蒙牛、娇韵诗、宛西制药等近百家国内外知名企业,并获得了业内的高度认可。未来,喂呦科技将继续凭借深厚的技术优势和前瞻的洞察力屹立于智能电视行业前沿,最大化释放OTT大屏营销的价值魅力。

 
关键词:喂呦科技

赞助商链接:

齐乐娱乐