荣耀新品即将发布,发布会小彩蛋谜底大揭晓

2017-12-20 15:19:31来源:威易网作者:
荣耀手机发布会即将于北京时间12月 21日在深圳福田体育中心举行,将推出荣耀9青春版。虽然产品的部分信息已经公开,但是从目前的官方微博来看,此次还会另有悬念。
荣耀手机发布会即将于北京时间12月 21日在深圳福田体育中心举行,将推出荣耀9青春版。虽然产品的部分信息已经公开,但是从目前的官方微博来看,此次还会另有悬念。据透露,现场将有一个神秘“音乐小巨蛋”现身,究竟是什么,十分值得期待。 截止到12月20日,官方已放出了3张关于“音乐小巨蛋”的预热海报,分别都包含了音乐热情、音乐聚会、freestyle这些与音乐相关的元素,包括音乐小巨蛋这个话题也让人立刻就联想到了台北小巨蛋,作为明星演唱会的首选场所,台北小巨蛋一直都是音乐圣地的象征,不过海报没有透露关于新品的具体信息。 \

      \

      \
不过不管是预热海报的主题,还是“音乐小巨蛋”这一话题都很直接的告知了大众,这次的新产品肯定是和音乐息息相关。 近年来,手机一直是荣耀业务高营收好口碑的保证,同时拥有齐乐娱乐手机第一品牌美称的荣耀,早已完成了手机在中国市场竞争的第一阶段目标,目前战略层面开始重视家庭和配件产品,并逐渐向这些品类发展,当下除了路由和运动手环产品会持续出新以外,预计未来还会有更多新品类开发。 综合上述信息,以及根据预热海报的关键词和画面,让人开始猜测难道荣耀这次推出的新产品是便携式蓝牙音箱。首先从画面上看, 新产品的外观与音箱类的音乐播放器十分接近,其次从海报文案来看,防水,便携,音质,音量都是突出卖点。这些都预示着这款产品极有可能就是便携式音箱,而近年来蓝牙音箱也是市场上的大热门。最近,就有不少拥有着高颜值外观、突出性能与绝佳音质的蓝牙音箱出现在了大众的视野中,也让更多的年轻用户能够听音乐的时候不受束缚,随时随地都能享受高品质、多音效的音乐体验。荣耀一直致力于给广大消费者带来更好的科技体验,并坚持为年轻人打造科技潮品,因此荣耀发布旗下第一款便携式蓝牙音箱,也是大势所趋,顺理成章。 \ 12月21日,真相如何,让我们静待荣耀发布会揭晓吧!

 
关键词:荣耀

赞助商链接:

齐乐娱乐