新乐视智家首款新品曝光:第5代超级电视?

2017-12-19 14:05:38来源:威易网作者:
近日,有网友在乐视超级电视某线下LePar店中,发现一款从未发布过的超级电视型号。从这张图的细节上看,该机型可能采用银色金属边框,机器产品信息显示为超4 X40N,标价为1999元。
近日,有网友在乐视超级电视某线下LePar店中,发现一款从未发布过的超级电视型号。从这张图的细节上看,该机型可能采用银色金属边框,机器产品信息显示为超4 X40N,标价为1999元。 而乐视超级电视现售和此前的40吋电视型号,皆为超4 X40M、超4 X40、超级电视X40S等,此次超4 X40N的型号还是首次看到。无怪乎有网友猜测,这难道就是传说中的第5代超级电视? \ 不过,有细心的网友也看到,电视下方的Logo还是此前的旧版LE图案,而乐视致新更名为新乐视智家后,品牌logo也继续沿用原来经典的“letv”标识。所以,这款产品应该是一款在其他地区销售比如美国或者印度的海外版本,又或者是系统版本信息有误。 无论真相如何,已获得供应链力挺的新乐视智家,或许将很快发布自己的首款新品超级电视。在他们看来,乐视超级电视依然是非常具有竞争力的产品,品牌形象也打造的非常好。他们对于超级电视的未来充满信心和期待。 冠捷集团中国区电视业务总经理叶国元曾表示,“冠捷从2012年到目前,一直跟乐视合作。 我们董事会一直很关注乐视。今天来参加会议,心都跟你们在一起了,因为人到了心也到了。从冠捷这边,绝对支持新乐视智家,全力支持新乐视。” 晨星半导体营运长、晨星半导体中国大陆区总经理林永育也认为,“乐视电视是个非常优良的资产,会全力支持,与乐视合作很多年,感情最深,对新乐视智家的支持也会最大。希望新乐视有更好的发展,更稳健的发展,像之前一样,我们同舟共济,共创美好的未来。” 有迹象表明乐视超级电视的生产销售在慢慢恢复到原来的状态,而新乐视智家也有了全新的定位:将以智能大屏为中心,切入到智能硬件和智能家居,旨在为用户提供高品质的家庭齐乐娱乐生活方式,打造智慧家庭。
 

赞助商链接:

齐乐娱乐