瓜子二手车交易再提速:北京9日破亿 上海10日破亿

2017-12-19 14:03:36来源:威易网作者:
近日,瓜子二手车透露,进入12月仅10天时间内,北京、上海交易额双双破亿,增长再次提速。本月单个城市交易破亿所用天数对比上个月数据,北京破亿时间由14天缩短至9天……
随着政策的利好消息不断、检测水平的稳步提升、运营体系的不断完善,二手车行业已经进入了全新阶段,以瓜子二手车直卖网为领跑的二手车电商平台交易额、交易量屡破新高。近日,瓜子二手车透露,进入12月仅10天时间内,北京、上海交易额双双破亿,增长再次提速。本月单个城市交易破亿所用天数对比上个月数据,北京破亿时间由14天缩短至9天,上海破亿时间由16天缩短至10天;在12月16日,深圳成交额也实现超亿元,时间由19天缩短至16天。 \ 据了解,瓜子二手车能保持如此强劲之势,得益于发展两年来逐步建立的强势的行业竞争壁垒,以及对创新二手车新零售模式的探索和实践。瓜子二手车依托于AI大数据等线上技术能力及有战斗实力的线下团队,实现线上线下融合联动;布局新零售,创新推出保卖体验店;精准匹配车源及客户,提升行业效率,并率先实现在行业内平均每一分钟就成交一辆二手车。 两年来,20亿广告投放额及良好的用户口碑,为瓜子二手车带来了车源量及品牌认知的双丰收,巨大的车源优势与持续增长的客户资源,实现了平台交易的高速增长,除此之外,基于大数据和人工智能等先进技术的场景化融入的推动,加之完善的金融业务,从根本上提高了二手车行业的交易效率、也为提升买卖双方交易体验提供了更多无限可能。在效率层面,瓜子二手车将传统的二手车售卖周期大幅缩短,极大提高了二手车周转效率;评估师从每月评估20台提升到每天评估超过10台;二手车贷款放贷时间也从传统的3.7天缩短至30分钟。 据第三方数据平台公平价显示,11月瓜子二手车车源量再度领跑主流二手车电商平台,连续两个月稳居榜首。最新数据显示,瓜子二手车在线个人车源量已超20万台,位居全国个人车源量首位。交易量方面,根据国际领先市场咨询机构华通明略《二手车电商网站渗透率调查报告》显示,瓜子二手车交易量在线上二手车买卖交易中居于首位,占比达68.3%,是第二名的7.2倍。经过不断的发展,连续创造了个人车源量、品牌力、用户量、金融渗透率、用户覆盖及活跃度等行业内多项第一,并遥遥领先身后的追随者。 瓜子二手车CEO杨浩涌表示,瓜子之所以能够在短短两年时间里得到如此快速的发展,究其原因是瓜子选择了让消费者受益的模式,我们已经进入瓜子2.0新阶段,这一阶段的战略目标是为用户提供更丰富的车相关的产品和优质的服务体验。未来瓜子二手车将继续保持高速发展,通过包括大数据+人工智能在内的科学发展方式,全面完善二手车生态体系,打造良性、健康的汽车产业链。
关键词:瓜子二手车

赞助商链接:

齐乐娱乐