毛豆新车网与东风标致战略合作 标致多款车型入驻毛豆平台

2017-12-19 14:02:28来源:威易网作者:
近日,致力于打造国内领先的汽车新零售平台毛豆新车网宣布,已经与东风标致达成战略合作,标致旗下标致301、标致308、标致408、标致3008等多款车型入驻毛豆平台,用户最低只需9600元就可直接将车开回家。
近日,致力于打造国内领先的汽车新零售平台毛豆新车网宣布,已经与东风标致达成战略合作,标致旗下标致301、标致308、标致408、标致3008等多款车型入驻毛豆平台,用户最低只需9600元就可直接将车开回家。 \ 资料显示,标致汽车公司是欧洲老牌的汽车生产企业,集卓越、魅力和情感于一身,行驶在世界的每个角落。2002年10月,东风汽车与法国PSA集团(标致雪铁龙集团)两大集团强强联手,全面展开将标致品牌引入中国的新蓝图,东风标致由此诞生。自成立以来,秉承“美感、可靠、活力、创新”的品牌理念,东风标致一直致力于将自己打造成中国主流汽车品牌之一。 毛豆新车网负责人表示,近年来,东风标致在国内的市场表现广受好评。此次入驻毛豆平台,将会在原有市场之外开拓一个全新的消费市场,此前没有足够资金预算的消费者能够通过毛豆平台购得车辆,此外通过齐乐娱乐下沉的方式将这种新兴服务渗透到3、4、5线城市中,有效开拓市场。而根据平台上的用户表现、浏览行为、意见反馈,毛豆会为主机厂输送更真实的用户需求,真正实现重构产业链。 东风标致负责人表示,与毛豆新车网的合作能够很大程度上提升用户购车体验,毛豆新车网通过融资租赁的方式切入新车市场,是对用户需求的一种有效补充。另外,作为汽车新零售平台,毛豆能够通过齐乐娱乐、大数据等技术能力有效提升交易环节,更好地提升用户体验。 毛豆新车网是一家主打融资租赁的汽车新零售平台。通过0到1成首付买新车的方式为消费者提供低首付、低月供、门槛低获贷快、省心省力的新车交易服务。截至10月底,毛豆新车网已经与超过24个主机品牌商建立了合作,覆盖70+个主流车型。

赞助商链接:

齐乐娱乐