可穿戴设备新品来袭 TVG智能遥控手表创新用户智慧生活

2017-12-18 11:30:40来源:威易网作者:
近日,知名腕表品牌TVG发布全新可穿戴设备产品TVG智能遥控手表,用精密加工设备和精湛的制表工艺,为全球崇尚科技产品实用至上主义人士,带来不同于传统可穿戴智能设备的产品设计理念。


对于很多科技爱好者来说,可穿戴智能设备并非什么新鲜事物。尤其是近年来,可穿戴智能设备研发技术有了长足进步,应用场景在众多硬件厂商的创新探索下不断延伸,并推出各种差异化的智能穿戴产品,为用户带来全新的智慧生活体验。 近日,知名腕表品牌TVG发布全新可穿戴设备产品TVG智能遥控手表,用精密加工设备和精湛的制表工艺,为全球崇尚科技产品实用至上主义人士,带来不同于传统可穿戴智能设备的产品设计理念。
 
\

      \
TVG智能遥控手表主打智能遥控概念。经测试,用户最快仅需短短3秒,即可完成目标家电遥控功能copy,非常简单、人性化。若能搭配TVG mini智能插座一起使用,电饭煲、热水器、摄像头、加温器等海量电器遥控亦不在话下,赋予用户发现更多创新应用的乐趣。同时,长达1年的超长续航时间,也为设备强大的智能遥控功能提供了有力保障。 \ 不只是居家,使用TVG智能遥控手表代替遥控器操控投影仪等办公设备,同样让你的工作变得更加高效便捷;而工作之余,使用设备的运动计时功能,也能让你在快节奏的城市生活中,更高效的锻炼身体。 \ 值得注意的是,与其他智能可穿戴设备相比,近30年的腕表制作工艺传承,使得TVG智能遥控手表品质非凡,不只是功用强大,外观设计同样出众:紧追时下潮流元素的象牙白,青春灵动;融合经典复古设计的酷炫黑,沉稳内敛。无不让人眼前一亮,爱不释手。 \ 目前,TVG智能遥控手表已现身天猫TVG品牌官方旗舰店,将与TVG腕表系列一起,为提升用户生活品质,释放自己的能量。

 
关键词:TVG遥控手表

赞助商链接:

齐乐娱乐