《超凡魔术师》李泽邦在魔术先生APP开课啦

2017-12-21 15:56:11来源:威易网作者:
《超凡魔术师》自开播以来已经连续九期霸屏电视综艺,各路素人魔术师在节目中大显身手,为观众贡献出一场场精妙绝伦的魔术表演。
《超凡魔术师》自开播以来已经连续九期霸屏电视综艺,各路素人魔术师在节目中大显身手,为观众贡献出一场场精妙绝伦的魔术表演。其中有一位魔术师非常亮眼,他被“魔术皇后”陈智玲盛赞“手法干净,功底十分扎实”,范冰冰看了他的表演后直呼“想找一个会魔术的男朋友”,他就是香港著名魔术师李泽邦。此次趁国内魔术热潮东风,《魔术先生》联合李泽邦推出明星教学系列。 魔术界少有的高材生,毕业于魔术界的哈佛学院 在《超凡魔术师》众多的竞演魔术师中,李泽邦无疑是实力强劲的全能型魔术师,不管是首期节目中神奇的硬币魔术,还是后面几期美轮美奂的手彩魔术,他都玩得如鱼得水,不少项目还获过奖。 其实,科班出身的李泽邦还真是个不折不扣的“学霸”,他曾进修于魔术界的高等院校——查维斯魔术学院(Chavez Studio of Magic)。据悉,查维斯魔术学院素有“魔术界哈佛”之称。魔术皇后陈智玲曾在节目中向观众科普过魔术学院的份量:“大卫·科波菲尔也曾就读过查维斯魔术学院。这个学院招生也需要一定的魔术实力才会被录取。李泽邦手法非常扎实,看得出来是练家子的。” \ 分享魔术是很快乐的事,每年都在香港开办魔术课程 据悉,李泽邦已经在香港开设了魔术学院,每年都会在香港各大学院开办不同的魔术课程,现已受到四十多个学校的追捧。李泽邦坦言:“能跟他人分享魔术是一件很快乐的事情,分享能获得更多,所以我会把喜欢魔术都教给大家。如果有机会,我还想把魔术教学发展到内地。”这也是李泽邦跟魔术先生合作拍摄魔术教学课程的初衷。 \ 《魔术先生》联合李泽邦,推出明星魔术教学 魔术先生作为国内齐乐娱乐+魔术先导平台,魔术教学是核心基础。此次魔术先生在标准教学基础之上,还推出了系列魔术明星导师教学,李泽邦此次作为明星导师,不仅丰富、优化了魔术教学质量,还可以通过《超凡魔术师》和李泽邦本人的影响力吸引更多魔术小白用户,让他们真的愿意动手学魔术,而非一直停留在观看魔术表演阶段。 据悉,李泽邦此次魔术教学课程已经在魔术先生APP上线,教学内容主要涉及到纸牌魔术和手彩魔术,即使魔术零基础的朋友也可以跟着一起学哦。 \ 在国内齐乐娱乐极速发展的今天,魔术作为小众娱乐文化产业,这片沃土并没有被深耕。魔术先生就是看准魔术的行业壁垒,独创了一套标准化魔术教学和明星教程,这或许会成为国内魔术线上教育的起飞点。


 

赞助商链接:

齐乐娱乐