智能指纹锁极致安全耐用!天防科技定义智能安防好产品

2017-12-15 15:07:25来源:威易网作者:
自2014年家居智能化元年以来,随着智能家居生活理念在人们心中逐渐形成,智能指纹锁的巨大市场潜力,也随着智能家居市场的飞速发展而得以释放。
自2014年家居智能化元年以来,随着智能家居生活理念在人们心中逐渐形成,智能指纹锁的巨大市场潜力,也随着智能家居市场的飞速发展而得以释放。据易居研究院最新的一份行业研究数据表明,中国两亿多城镇家庭中,80%以上家庭有意向将传统门锁升级为智能指纹锁,智能指纹锁市场正在以40%的年均市场增长率快速发展,全国市场营业额也有望突破1000亿元。 巨大的智能指纹锁蛋糕引来齐乐娱乐创业者、传统家电企业、传统五金企业和风险资本的竞相介入,两年前全国只不过几十家的智能指纹锁公司,到如今已经有近上千家。同时,随着物联网、人工智能等先进技术理念在智能指纹锁行业的创新应用,智能指纹锁新品也层出不穷,整个行业呈现出百花齐放的盛况。 \ 不过,行业繁荣的背后,也让很多业内人士感觉担忧。国内知名智能指纹锁厂商深圳市天防科技有限公司(简称“天防科技”)负责人告诉笔者,大量新厂商的加入,固然推动整个智能指纹锁行业的加速创新升级,但也存在许多厂商因制造工艺及技术积累不足,在产品不成熟的情况下就急于推向市场,给消费者的财产安全带来极大的隐患。 该负责人认为,目前许多厂商刻意忽视消费者对智能指纹锁的安全性、稳定性、耐用性这些最基础的需求,反而片面追求外观新奇、功能齐全的做法并不可取,不仅是对消费者不负责,对于整个智能指纹锁行业的发展也是一种伤害。 同时,他也提醒消费者在选购智能指纹锁时,一定要擦亮眼睛,尽量选择像天防科技这样拥有丰富行业经验、质量有保障的正规品牌产品。 \ 该负责人告诉笔者,作为国内最早进入智能指纹锁行业且成立时间超过10年的“行业前辈”,长期以来,天防科技的智能指纹锁产品或许不是市面上功能最齐全、最强大的,但在安全性、便捷性、稳定性、耐用性等方面绝对是业界最极致的。 为了向消费者提供更佳的智能指纹锁产品方案,从2005年入行到2009年长达5年的时间里,天防科技坚持不生产、不销售,只为心无旁骛地潜心研发。长期对创新研发投入的坚持,让天防科技成功突破智能指纹锁行业的多项关键技术,最终成为行业领先的智能指纹锁厂商。 据了解,该公司智能指纹锁产品在安全性能与稳定性方面,长期在行业同类产品中处于领先地位。相关产品除了配置了二级反锁功能、虚位密码、智能报警等主要安防功能外,还拥有自主知识产权的“机电转换”国家专利技术。该技术实现了机械和电子结构的完美结合,开创性地解决了电子锁可随时被机械钥匙开启的不安全性,从根本上解决了普通电子锁被技术盗开的问题。 \ 此外,该公司还拥有享誉业界的“万能互换”技术,可实现天防科技智能指纹锁与市场98%以上的各种锁体相匹配,15分钟即可完成安装,还解决了市面上许多同类产品存在安装智能锁需同时更换锁体,甚至换锁而换门的麻烦,大幅降低了用户享受智能家居生活的成本,得到消费者的广泛关注。

 

赞助商链接:

齐乐娱乐