荣耀首款四摄手机荣耀9青春版将于12月21日发布

2017-12-14 12:16:05来源:威易网作者:
12月14日,荣耀手机官方微博公布了一条消息:荣耀9青春版将于12月21日在深圳正式发布, 这意味着荣耀首款四摄手机强势来袭。

12月14日,荣耀手机官方微博公布了一条消息:荣耀9青春版将于12月21日在深圳正式发布, 这意味着荣耀首款四摄手机强势来袭。 从官微发布的海报文字,“全屏四摄,正反都美”中,可以看出荣耀9青春版在外观设计和拍照配置两个方面都会有全新升级,会采用全面屏和四摄两大潮流设计,相信有了这两点的加持,荣耀9青春版势必会为年轻用户带来更优质的使用体验。
 
\ 荣耀首款四摄手机,自拍体验新升级 作为手机双摄的引领者,荣耀手机一直都在寻求手机拍照技术上的突破。此次荣耀9青春版作为荣耀首款搭载四摄技术的手机,在延续了荣耀8、荣耀9等双摄手机的单反级拍照体验的基础上,对前置摄像头也进行了突破性的优化,使自拍也能呈现出单反级的虚化效果,为自拍一族提供更加专业的自拍模式,真正做到了“全屏四摄,正反都美”。 全面屏工艺加持,延续科技美学理念 荣耀手机一直秉承着打造科技美学的理念,将精致的工艺设计融入到手机产品的设计之中。从荣耀8的背部极光,到荣耀9的3D曲面极光设计,荣耀推出的每一款新品手机,都会对手机外观进行新的探索,每一款产品,都是科技和潮流的完美结合。 \ (图为:科技潮品荣耀9) 本次荣耀9青春版继续延续了荣耀家族固有的高颜值外观,在此基础之上,也紧跟手机市场的最新潮流,融入全面屏设计,使手机屏幕的视觉体验得到了全面提升,进一步符合了年轻消费群体对手机屏幕视觉体验方面的需求。 记得荣耀上一款青春版系列产品荣耀8青春版,一经推出,就凭借其精致的外观工艺,迅速占领了千元机市场,并获得了“千元颜值王”的美誉,受到无数年轻用户的追捧。而荣耀9青春版不仅继承了荣耀8青春版精致的工艺设计,还加入了全面屏和四摄等创新科技元素,直击年轻消费者对手机的多方面需求,相信这款产品能得到更多年轻用 户的青睐。 \ (图为:千元颜值王荣耀8青春版) 一直以来,荣耀手机都在主张“为年轻人做手机”,不断寻求在科技和工艺层面的创新与突破,始终坚持对品质和科技的追求。荣耀8的推出打破了手机市场“千机一面”的现象,荣耀9的出现则引领了手机产品的配色潮流,而此次推出的荣耀9青春版,除了在拍照和外观方面的升级之外,还会有其他方面的创新与突破。 颜值与实力兼具,继承与创新并存,相信荣耀9青春版这款科技潮品,将会为我们带来更多惊喜。而要了解荣耀9青春版的更多创新,就请期待12月21日的荣耀9青春版发布会,在深圳,一起见证这款科技潮品的实力吧。

 
关键词:荣耀9

赞助商链接:

齐乐娱乐