青云QingCloud推出物理主机服务 提供云端极致计算性能

2017-12-13 16:51:24来源:威易网作者:
企业级云服务商青云QingCloud日前宣布物理主机服务(Bare Metal Service)正式上线(申请使用:http://t.cn/RTGbWiq)。该服务提供高性能、资源独享、安全隔离的专属物理主机,满足各类核心应用对高性能及可靠性的需求……
企业级云服务商青云QingCloud(qingcloud.com)日前宣布物理主机服务(Bare Metal Service)正式上线(申请使用:http://t.cn/RTGbWiq)。该服务提供高性能、资源独享、安全隔离的专属物理主机,满足各类核心应用对高性能及可靠性的需求;同时具备云资源的敏捷性、灵活性与高可用,兼具与虚拟主机一致的使用体验,10分钟内即可完成资源交付,并支持按需购买、按秒计费和弹性使用,是企业在云端承载核心业务的最佳选择。 \
青云QingCloud物理主机
物理主机服务是继虚拟主机和容器主机之后,青云QingCloud推出的新一代主机服务。相比虚拟主机和容器主机,物理主机独享高性能的专属物理机资源,性能与物理机一致,不存在任何虚拟损耗。相比传统IDC托管,物理主机服务具备云服务的完整特性,并且能够实现自动交付、自动管理与自动运维。 青云QingCloud物理主机服务实现物理级别隔离,配合VPC赋予的网络完整控制能力, 提供安全、可靠、合规、稳定的计算资源。此外,QingCloud支持物理主机和虚拟主机部署在同一个VPC网络中,实现二者之间的高速互通,同时支持统一的资源调度管理及一致的使用体验,帮助用户快速构建物理机与虚拟化的混合架构。 为了更好地满足企业用户的不同需求,青云QingCloud物理主机服务目前提供了四种常见的硬件配置:存储型、标准型、高性能型和超高性能型,具备不同的计算和存储能力。此外,QingCloud物理主机还支持自定义硬件配置,以满足企业用户的个性化需求。 基于此次推出的物理主机服务,以及一同上线的QingStor NeonSAN共享块存储和RadonDB分布式关系型数据库服务,青云QingCloud再次实现了产品与解决方案的全面升级,通过统一架构支持的公有云、私有云、混合云和托管云全维度云业务形态,灵活支持企业构建兼顾敏态、稳态和混合态的“全模云”架构,同时实现全模架构的统一管理。 青云QingCloud CTO甘泉表示,物理主机服务兼具物理机的性能和云主机的体验,既提供了极致的物理计算性能,又可按需弹性灵活地使用资源,有效降低用户的整体使用成本。结合NeonSAN共享块存储与RadonDB分布式数据库服务的推出,QingCloud的云计算服务能力得以真正完善,具备承载企业核心业务的能力。

赞助商链接:

齐乐娱乐