温暖来袭,奥克斯携手双十一让你大声说出“L奥VE”

2017-11-01 10:58:45来源:威易网作者:
那什么叫理想生活?除了做自己喜欢的事儿,剩下的,就是和相看两不厌的人待在一起,择一处心仪的住所,冬暖夏凉。现代生活中,想要实现冬暖夏凉,住所里必备的就是——一台空调。

“L奥VE”是什么?是一种生活态度,也是一种爱情态度,更是一直饱含斗志的精神。 那什么叫理想生活?除了做自己喜欢的事儿,剩下的,就是和相看两不厌的人待在一起,择一处心仪的住所,冬暖夏凉。现代生活中,想要实现冬暖夏凉,住所里必备的就是——一台空调。 当两者结合在一起,奇妙的化学作用就发生了。 随着强冷空气的入侵,全国大幅度降温,想要秋冬的温暖,除了北方的暖气,在南方室内可能比室外更冷的实际情况下,空调确实是大部分家庭的刚需。 而全网最大购物节“双十一”即将来临,作为家电行业最会玩,最有态度的奥克斯空调,自然不会忘记在这个关键时刻发力,推出一部重磅炮制的“剧集”。 \ 玩音乐,奥克斯空调在11月4日邀请你一起躁动音乐派对;玩内容营销,奥克斯空调在#11.11爱你奥#等你和ta告白;玩电影,奥克斯空调更是认真的! 今年在微电影行业奥克斯空调可畏是大展身手,继火爆一时的催泪微电影《父亲的散文诗》和代言人欧阳娜娜参演的《我,不止于我》外,双十一,奥克斯空调联合新片场小情书又祭出了一部感人至深的微电影《L奥VE 》。 这部为奥克斯空调量身打造的微电影,围绕“L奥VE”的主题,通过讲述一对在爱情里不忘初心的爱人,来传达奥克斯空调“只做有态度的空调”的企业理念。 相信不用多说,大家应该都知道什么叫“内容营销”,但是,大部分的人对它的理解都还有些偏差。 \ 内容营销的本质是要求企业能生产和利用内外部价值内容,吸引特定受众“主动关注”。「特定人群的主动关注」,也就是说你的内容能否自带吸引力,让消费者来找你,而不是运用纯媒介曝光。 10月底,天才大提琴手欧阳娜娜来到宁波,携手奥克斯空调与京东共同玩了一场健康的“荧光乐跑”,生活的激昂和躁动需要天窗和出口,通过一场激情的派对,让大家尽情撒欢的同时更记住奥克斯空调——这一个充满活力的品牌。 \

      \
消费者喜欢一个品牌,往往源于品牌价值对他们情感的触动,这也是为什么今年的双十一很多品牌不再大力进行冷冰冰的营销,而是从情感层面将“狂欢节”变成一个暖心的传递温暖的节日。作为一个有温度的品牌,奥克斯空调自然是把握机会,借情感营销,来将品牌的核心价值和理念植入到用户的心智之中。 与去年不同的是,今年奥克斯空调在营销玩法、货品结构、传播推广等方面都做了升级,旨在让所有的消费者都能感受到奥克斯“只做有态度的空调”。在销售端,今年的双十一奥克斯空调也拿出了十足的诚意,倾国、倾城等爆款机型在各大平台都火热销售中。 这一年,无论是在奥粉节替你告白喜欢的ta,还是和山蛙音乐节一起提供你爱玩的音乐,甚至是给你的心仪的家秋冬的温暖和酷暑的清凉方面,给消费者提供“理想生活”的奥克斯空调都做得很好。 \ 今年双十一奥克斯空调将在内容营销上继续深挖尝试,通过整整一年的情感营销的积攒,在受众群体中建立“有态度的空调”的概念,继续提升品牌影响力。 离双十一还有一段时间,除了和山蛙音乐节合作、推出微电影等,“有态度的”奥克斯空调是否还有后续的动作,就让我们拭目以待吧!


 
关键词:奥克斯

赞助商链接:

齐乐娱乐