蓝色周末购荣耀战绩公布:销量涨幅刷新促销新纪录

2017-10-31 11:17:42来源:威易网作者:
本月,荣耀携手国美1700+门店的蓝色周末购荣耀线下促销活动火爆开启,首销日当天就引起购机狂潮,吸引大量消费者进店购买,现场销量十分可观。

本月,荣耀携手国美1700+门店的蓝色周末购荣耀线下促销活动火爆开启,首销日当天就引起购机狂潮,吸引大量消费者进店购买,现场销量十分可观。 据悉,仅10月27日—10月29日短短三天,荣耀在国美全国1700+门店的总销量增长600%;此次荣耀和国美强强联手后的销售战绩,可以说刷新了手机行业线下促销的销量纪录!
 
\

      \
由荣耀开展的“蓝色周末购荣耀”活动一直十分火爆,而此次荣耀与国美联合打造的“蓝色周末购荣耀”线下超品日更是持续升温,能取得如此耀眼的成绩,主要得益于以下几个方面: 线上营销预热造势 带动线下购机热潮 早在线下活动启动之前,荣耀就利用微博、公众号、朋友圈等线上平台的优势增加了“蓝色周末购荣耀”活动的曝光量。与此同时,荣耀还通过微博转发抽奖等活动不断造势,最终带动了“蓝色周末购荣耀”的购机狂潮。 体验式营销 贴近用户所想 荣耀一直以来都是以线上结合线下渠道的方法来进行销售。线下营销活动不仅能让消费者一睹心仪机型真容,还提供给他们亲自上手把玩、体验手机的机会以及导购及时解答任何疑问的便利。结合之前火爆线下促销活动的成功经验,荣耀再次联合国美重磅推出的“蓝色周末购荣耀”活动将产品更好地展示给消费者,更贴近消费者所想,给消费者带来了更完善的购买体验。 符合新零售时代的消费需求 齐乐娱乐时代的更新速度可以说是风云变化,一日千里,如果不能及时跟上市场需求,慢人一步,可能就永无翻身之地。随着新零售时代的到来,用户对线下购物体验更加关注。而此次荣耀和国美携手打造的蓝色周末购荣耀,以产品为中心打造综合化购物体验,改变传统3C卖场的集市感,既保证了线下的完美体验,又满足了线上的实惠便捷,实现了线上线下的联动。可以说,荣耀进军线下,开展蓝色周末购荣耀线下促销活动,是趋势所致,也是顺“市”而为,正是因为迎合了新零售时代的消费需求,这次活动才刷新了线下促销销量新纪录。 坚持开放式多渠道合作战略 荣耀的多渠道策略强调的是平衡和开放,不一条路走到黑死磕电商,而是秉持“有朋友,有未来”的开放态度。面对消费者对于线下体验购物需求,荣耀并没有直接生硬地转而扩展线下,而是借助线上的影响力和产品自身的品质、拉力来吸引线下的活动伙伴,建立一种开放、稳定的合作体系。而此次荣耀与国美的合作也是基于这样良好的合作体系,才促成了线下促销的傲人战绩。 荣耀在蓝色周末购荣耀活动中所取得的累累硕果,恰恰说明任何一个成功的品牌,在齐乐娱乐时代,线上线下双管齐下,才能赢得良好局面。据悉,此次蓝色周末购荣耀活动过后,荣耀还将继续深耕线下促销新模式,在渠道、品牌、产品等方面与战略伙伴展开更深入的合作,让我们共同拭目以待。


 

 
关键词:荣耀

赞助商链接:

齐乐娱乐