双十一优惠抢先享,国美蓝色周末购荣耀最高立省500

2017-10-25 10:59:10来源:威易网作者:
双十一临近,各大商家已经在摩拳擦掌,优惠活动纷纷上线,买家们也在关注和收藏心仪的商品,准备释放似乎积攒了一年的消费力。
双十一临近,各大商家已经在摩拳擦掌,优惠活动纷纷上线,买家们也在关注和收藏心仪的商品,准备释放似乎积攒了一年的消费力。其实,不用等到双11,从10月下旬开始,不少商家双11的活动已经开启。10月最后一个周末(10月27-29日),国美线下门店将启动“蓝色周末”钜惠,届时购买胡歌代言的荣耀9及荣耀其他机型,将可享受旗舰机最高立省500以及零首付、零利息、零手续费的优惠!
 
\ 荣耀机型全线优惠,双十一提前,蓝色周末火力全开 作为一款年轻人的手机,荣耀自2013年上市来,凭借品牌的理念和对品质和创新的坚持,获得众多年轻人的青睐。今年6月,胡歌倾情代言荣耀9,更是为荣耀获得了更多的粉丝。作为荣耀的旗舰机,荣耀9拥有众多亮点:3D曲面玻璃,15层光线雕刻工艺,令其外观极其惊艳;曲面玻璃和亲肤金属的完美结合,带来爱不释手的手感;格莱美获奖大师专业调音的好音质,搭配荣耀魔声耳机,使荣耀9绝对如其广告语所说的一般:美得有声有色。 \ 本次蓝色周末,荣耀联合国美租租还推出每天五元,荣耀9用一年活动,比全款购买手机便宜接近一半,让你轻松拥有自己喜欢的手机。 \ 除此之外,荣耀9还携荣耀其他机型,在国美线下门店1700多家门店推出多重优惠。其中参与的机型包括荣耀V9、荣耀8、荣耀畅玩7X等。其中,购买荣耀V9高配版和尊享版,可分别享受立省300元和500元的优惠,购买部分其他机型可享受价值不等的优惠,以及丰富的礼品,还可享受6期分期零首付、零利息、零手续费,即每月只需支付200至500余元,机友们千万不能错过! 国美全国1700余家门店助力荣耀引爆蓝色风暴 一直以来,荣耀以线上结合线下的渠道销售。相对于线上,线下购买不仅可以一睹心仪机型真容,还能亲自把玩、体验,有任何问题导购都可及时解答。随着新零售时代的来临,零售商们对线下购物体验更加关注。在前期蓝色周末活动火爆的基础上,荣耀联合国美与双十一前重磅推出蓝色周末购荣耀活动,力争用丰富的现场体验,为消费者带去真正的实惠,足见荣耀对线下渠道的重视。 作为中国领先的家电及消费电子产品连锁零售企业,国美持续深耕家电零售行业30年,目前在全国拥有1700多家门店,覆盖了400多个城市,建立了以大区域仓、城市仓和全国终端配送覆盖的立体物流网络。国美与荣耀的强强联手,毫无疑问将进一步巩固华为在华市场份额第一的地位,同时也将为助力荣耀进一步引爆线下,在全国刮起荣耀蓝色风暴。
 
关键词:荣耀

赞助商链接:

齐乐娱乐