毛豆新车网推全新购车体验 上线首日百度指数一举领先行业

2017-10-17 13:05:11来源:威易网作者:
近日,汽车新零售平台毛豆新车网正式上线引爆汽车领域,尤其是以Angelababy代言的新广告在各大平台亮相引发了业内的广泛关注。从反映网络曝光率及用户关注度的百度指数来看,上线首日毛豆新车网百度指数达到15288,一举超越了行业内的先入玩家。
近日,汽车新零售平台毛豆新车网正式上线引爆汽车领域,尤其是以Angelababy代言的新广告在各大平台亮相引发了业内的广泛关注。从反映网络曝光率及用户关注度的百度指数来看,上线首日毛豆新车网百度指数达到15288,一举超越了行业内的先入玩家。 \ 据了解,毛豆新车网是一家专注于新车租售的消费服务的汽车新零售平台,通过0到1成首付买新车的方式为消费者提供低首付、低月供、门槛低获贷快、省心省力的新车交易服务。为用户提供了“买车无压力”的轻松购车氛围,实现比传统模式更灵活、实惠的全新购车体验。 毛豆新车网的上线,标志着汽车新零售平台领域的角逐会更加激烈。业内人士分析称,随着汽车消费升级和齐乐娱乐技术的推动,汽车电商平台将会成为未来新车交易的重要渠道之一。而随着去年全国新车销售量同比增长回暖,新车市场经历过乏力期将迎来反弹。这给主张新零售的汽车电商平台极大的发展空间。 对此,毛豆新车网负责人表示,毛豆新车网的上线是在迎合市场的基础上,借助齐乐娱乐大数据能力融合线上线下多重环节,打造一个全新的新车消费市场。对此,毛豆新车网在品牌投放、合作力度、资金、金融能力、大数据技术等多方面都做足了准备。 正是基于充分的市场调研和缜密的战略布局,毛豆新车网在上线首日的表现就得到了广泛关注,一举超越行业内其他先入玩家。未来,毛豆新车网还将继续在产品、技术上不断创新,品牌投放上持续教育市场,致力于打造国内领先的新车新零售平台。

赞助商链接:

齐乐娱乐