网易考拉携手以色列美肤领导品牌NEWA,深耕科技护肤市场

2017-09-13 11:28:56来源:威易网作者:
    当消费升级成为一种现象,中国消费者的消费结构悄然发生了变化,中国女性对于美的追求愈发“由外而内”。随着医美领域的火爆,美容仪器亦成为美容时尚界的流行。2017年9月7日,网易考拉海购携手NEWA正式签署战略合作协议,双方在市场推广、自营直采等方面展开深入合作。
        当消费升级成为一种现象,中国消费者的消费结构悄然发生了变化,中国女性对于美的追求愈发“由外而内”。随着医美领域的火爆,美容仪器亦成为美容时尚界的流行。2017年9月7日,网易考拉海购携手NEWA正式签署战略合作协议,双方在市场推广、自营直采等方面展开深入合作。双方相信,随着美容科技市场的日益升温,双方的携手合作将加快NEWA引领美容仪器流行的脚步,为中国女性的生活美添砖加瓦。
\
  (图片:网易考拉与NEWA战略合作签约仪式现场照片) NEWA美容仪来自于科技教育发达且注重女性肌肤护理的以色列,由皮肤科医生约拉姆·哈思博士与电气工程师丹尼尔·利思钦思科创建的上市医疗美容公司ENDYMED研发生产,秉承了与大型专业医疗美容仪相同的3DEEP专利射频技术,将其精华浓缩至家用设备,在真皮层聚焦52℃热能激活胶原蛋白,长期使用可提拉紧致、改善肤质、祛除细纹。ENDYMED于2010年获得FDA认证,为合法且有保障的医疗级产品生产商;NEWA美容仪是获得FDA医疗器械二类OTC认证的非处方美容仪器类别史上第一人,先后获得2013年美国爱迪生发明铜奖、日本@COSME大赏美容家电类第一名等奖项。以其精湛的美容科技,NEWA让更多用户在家就能享受医美级护肤体验。 网易考拉海购自上线以来一直坚持正品自营、全球直采,向国内用户同步来自全球的好生活。为了给中国女性消费者提供可靠、高性价比的购买渠道,提供更多更好的美容护肤、女性卫生等女性产品,网易考拉海购积极拓展女性用品供应链,先后与海外优质女性品牌深入合作,保证平台上商品的正品品质。“此次与NEWA合作,一方面我们看重NEWA全球领先的美容科学技术;一方面我们希望能给中国消费者提供给他们带来‘惊喜感’的产品,我们觉得NEWA就是这样的产品。”网易考拉相关负责人表示。“中国近两年医美行业很热,美容仪等产品纷纷成为‘网红爆款’。NEWA美容仪能让消费者在家就能享受医美级护肤体验,这是一种生活升级、进化,这也是网易考拉一直倡导的理念。” NEWA相关负责人表示,与网易考拉海购合作一方面看重的是网易考拉在中国跨境购物市场,尤其女性用户间强大的号召力和影响力,和其在市场推广等方面深入合作将进一步提升NEWA在中国消费者间的知名度和认可度;另一方面,网易考拉海购提供的强大的供应链渠道和一站式保姆服务对于海外品牌来说极富吸引力,这将使他们更好更快地进入中国市场。 据了解,9月5日网易考拉刚刚与瑞典洁面仪品牌FOREO签署战略合作升级协议。此次网易考拉 “顺风布局”,或将继续深挖中国海淘用户女性群体的消费市场。
 
关键词:网易考拉

赞助商链接:

齐乐娱乐