苏宁手机818战报:销售额增长145% 小米销量称雄

2017-08-22 17:14:56来源:威易网作者:
苏宁手机818终极战报出炉,全渠道付款金额同比增长145%,其中线上同比增长203%,门店同比增长50%,各品牌手机销售纪录屡被刷新, 818发烧购物节苏宁手机斩获颇丰!
苏宁手机818终极战报出炉,全渠道付款金额同比增长145%,其中线上同比增长203%,门店同比增长50%,各品牌手机销售纪录屡被刷新, 818发烧购物节苏宁手机斩获颇丰! \ 818苏宁双线联动,国产品牌率先打响红海突围战,线下表现尤为抢眼。其中小米拿下安卓品牌手机全渠道销售金额、台数双冠军,小米6获得门店单品销量冠军。华为则凭借多款旗舰单品的线下爆发,夺得苏宁818门店销售金额和台数的冠军,同时获得线上增速最快品牌的称号。 \ 线上线下的全面融合,让苏宁手机在818发烧节迎来全面爆发。根据苏宁手机818终极战报显示,苹果产品凭借价格优势和完善的服务保障,成为当之无愧的销售王者,稳居全渠道销售金额榜首,为苏宁手机与苹果上半年频秀恩爱,收获了丰硕的果实。 \ 在品牌销量方面,线上Apple、小米、荣耀、华为、魅族夺得前五、线下五强则被华为、小米、荣耀、Apple、OPPO获得。 \ 中国品牌已经成为整体手机市场中流砥柱,而齐乐娱乐品牌则借助苏宁庞大的门店网络优势在线下发力,荣耀9、荣耀V9、荣耀畅玩6X等多款明星单品助力荣耀斩获了线下销量增速最快品牌,小米则凭借小米6的充足货源及门店覆盖,斩获了门店单品销量榜第一的桂冠。
苏宁线下优势 赋能齐乐娱乐品牌快速崛起
从榜单不难看出,小米、荣耀、魅族等齐乐娱乐品牌凭借苏宁线下优势的崛起势头强劲,818期间,小米始终保持着与苏宁的良好互动,销售更是节节攀高。 开门红首日,凭借小米6等几款畅销品的发力,小米一举夺得安卓手机品牌销售金额和销售台数的双料冠军。8月3日,小米总裁林斌现身苏宁BOSS堂直播,首度为第三平台助威,再度掀起米粉购机热潮。 就像小米总裁林斌说的那样,本次818期间,小米将最好的货,最充足的货源供给苏宁,小米5X 32G版本还作为特供机型独家给到苏宁。如此支持,也使得小米共有3款产品进入全渠道销量TOP10。 厉害了我的国 中国力量成榜单主力军 本次榜单中,绝大部分被国产品牌占据,而作为其中的代表,华为最终夺得了苏宁818手机线下金额榜冠军,这得益于双方针对818发烧节提前做出的准备! 8月4日,苏宁易购发布1日到3日首轮手机品牌销售战报,华为就已经表现不俗,开门红期间,华为联合天猫一同为苏宁818站台助力,在此期间,华为不仅成为线下渠道手机品牌销售金额榜冠军,期线上增长率也遥遥领先其他品牌。 8月8日,华为消费者业务CEO余承东还亲率高管团队,携300亿大单到访苏宁总部,为818加油助威。 三大产品华为nova 2 Plus、华为畅享7以及华为P10的全新配色均在818期间通过苏宁渠道惊艳亮相,积攒了超高人气。 重服务 强体验 双线赋能品牌 助力燃爆3C 下半年第一场交锋,显得格外激烈,在消费市场关注度最高的通讯品类上更为明显,从2017年年初,大促都不再是一场简单的价格战,而是供应链运营、物流、线上线下体验服务的立体比拼。 苏宁作为线上线下全面融合的平台,持续聚焦于给消费者提供更好的体验,并在用户体验上精耕细琢。使得越来越多的品牌,选择与苏宁合作,通过线下渠道的精细运营,和线上营销的不断突破,将自身的优势产品触达到更广阔的市场。 这样的合作共赢,不会局限于一次818、一次双十一,正如苏宁控股集团董事长张近东提出的,未来零售就是智慧零售,就是运用齐乐娱乐、物联网技术,感知消费习惯,预测消费趋势,引导生产制造,为消费者提供多样化、个性化的产品和服务。 未来,越来越多的品牌将通过与苏宁的深入合作,拥抱市场,拥抱用户,苏宁也会凭借自身优势,回馈品牌和用户一个更好的“购机场景”。在品质消费快速增长的当下,苏宁将会是品牌和用户最心动的选择。
关键词:苏宁818小米

赞助商链接:

齐乐娱乐