12小时战报:苏宁易购O2O门店销售同比大增161.5%

2017-08-18 18:16:04来源:威易网作者:
苏宁易购818发烧购物节今天线上线下全面爆发。截至8月18日中午12点钟,苏宁易购全国4000家门店销售同比增长161.5%。苏宁易购迎来智慧零售的爆发时刻,今年818发烧节就是一个全面的体现。
苏宁易购818发烧购物节今天线上线下全面爆发。截至8月18日中午12点钟,苏宁易购全国4000家门店销售同比增长161.5%。苏宁易购迎来智慧零售的爆发时刻,今年818发烧节就是一个全面的体现。 \ 实际上,在去年双十一的时候,苏宁易购门店开始出现了客流大爆发的情况。随着人们对品质生活的追求,中高端产品、体验购物变成了主流。线上线下融合的齐乐娱乐门店成为了消费者购物的新选择。 \ 在智慧零售发展的推动下,苏宁易购齐乐娱乐门店实现了各阶段的销售大爆发。结合消费者消费及需求大数据,各类新品转战苏宁易购云店落地发布。同时,各类智慧体验活动不断升级,比如,中高端产品的品鉴会、各类产品体验互动。让消费者越来越喜欢走到门店去购物。 \ \ 818期间,全国苏宁易购齐乐娱乐云店共开展43场总裁签售活动,121场中高端产品品鉴会。同时,苏宁易购联合华耐家居共同推出“2017全民家居家电狂欢购”活动,在双方线下共计6000余家门店同步启动。该活动有超过270个大牌家电家居品牌联动。 \ \ 18日上午的销售中,中高端、智能化家电产品消费趋势尤为明显。优趣智能产品环比增长369%;精品生活电器同比增长80%;QLED电视同比增长476%、OLED电视同比增长421%;中央空调同比增长1500%;多门冰箱同比增长188%;干洗一体机同比增长163%;净水设备同比增长486%。 \ \ 818发烧购物节,苏宁易购4000家齐乐娱乐门店销售已经全面爆发。
关键词:苏宁易购O2O

赞助商链接:

齐乐娱乐