同程国际用车携手首汽约车 深耕境外游小交通服务

2017-08-16 15:19:29来源:威易网作者:
2017年8月15日,在“约吧,看世界—首汽约车2017夏季发布会”上,同程国际用车与首汽约车达成战略合作,双方将利用各自优势,为用户提供优质的用车服务,打造极致的国际用车体验。
随着旅游消费的升级,签证、海外自驾等政策的利好,自由、随性的租车自驾游受到了越来越多用户的青睐。2017年8月15日,在“约吧,看世界—首汽约车2017夏季发布会”上,同程国际用车与首汽约车达成战略合作,双方将利用各自优势,为用户提供优质的用车服务,打造极致的国际用车体验。 强强联手  为消费者打造极致的国际用车体验 同程旅游是国内领先的在线旅游服务商,目前同程交通已经覆盖机票、火车票、汽车票、船票和境内外租车等服务。同程国际用车可为用户提供接送机、包车、线路包车拼车、自驾、特色定制游等一系列国际用车服务。 首汽约车是“平台持证经营,司机持证上岗,车辆持证载客”三证齐全的合规网约车平台,为用户提供即时用车、预约用车、多日接送、日租、半日租、接送机等网约车。截至目前已在全国48个城市开通了服务,已跃入网约车行业的领军之列。 \
同程国际用车CEO 王飞
“我们非常高兴此次能与首汽约车达成战略合作,背靠首旅生态的首汽约车,天生就拥有旅游基因,这与我们有着天然的亲密感。我们将以小交通产品为切入口和主轴,将目的地碎片化产品串联起来,致力于为用户打造一站式海外用车出行解决方案、提供更好的海外出行体验。”同程国际用车CEO王飞表示,以优质的服务保障用户出行,为用户提供深度、自由的旅行体验,为华人出境游提供更好的出行选择,始终是同程国际用车的目标。 据悉,同程国际用车已拥有高级司导10万人,全球车辆10万辆,代驾产品覆盖全球1000个国际城市和700个国际机场。 解决出境游市场痛点  打造海外出行服务闭环 根据国家旅游局数据显示,2016年出境旅游人数达1.22亿人次,出境旅游花费高达1098亿美元,蝉联全球出境旅游人次世界冠军和世界第一大出境旅游消费国。其中在出境游客中,自由行、定制游的规模也迅速增长,2016年自由行规模比例已经占据整个出境游市场规模的60%。 随着境外租车市场日益成熟,人们消费观念和习惯的改变,移动齐乐娱乐及支付越来越便捷,齐乐娱乐征信体系进一步完善等因素,境外租车自驾市场的接受程度不断提高,海外租车自驾成为大众追求的出行方式之一。但语言障碍,路线不熟悉,费用标准不透明,缺少合理的取消政策等问题一直是华人海外用车服务中的痛点。 同程国际用车通过产品化的App省去了不必要的沟通,解决了沟通渠道不畅、成本高、效率差等问题。同时对车导建立了严格的招募、选拔和培训机制,从能力、经验、车型、目的地知识、服务意识等方面进行综合考核评测,保证游客享受到服务的一致性和规范性。另外,还会根据目的地、季节、时间段制定具有市场竞争力的价格体系,保证用户能够享受到高性价比的境外旅行车导服务。 \
首汽约车CMO 胡绪雷
首汽约车CMO胡绪雷先生在发布会上表示,希望能够通过双方在海外用车服务上的密切合作,打造出一个从“家—国内机场—国外机场—目的地—景点—国外机场—国内机场—家”的旅游出行的服务闭环,“一站式”满足游客的用车需求。 据了解,未来,同程国际用车会继续加快市场拓展的步伐,通过与行业伙伴的密切合作,不断深耕境外游小交通服务,持续为市场注入新的活力,为更多的消费者提供优质的国际用车服务,打造极致的国际用车体验。
 
关键词:同程首汽约车

赞助商链接:

齐乐娱乐