洋码头七周年全球买手商家共庆生 监管机制升级用户放心购

2017-08-16 13:01:28来源:威易网作者:
    炎炎夏日的8月,不爱出门购物,正是家里囤货的好时机,一场满足剁手党的购物节日即将开启。8月18日,国内领先的海外购物平台洋码头迎来了7周年庆,集聚全球买手商家为洋码头庆生扫货,为全国海淘族提供一场尊享盛典。
炎炎夏日的8月,不爱出门购物,正是家里囤货的好时机,一场满足剁手党的购物节日即将开启。8月18日,国内领先的海外购物平台洋码头迎来了7周年庆,集聚全球买手商家为洋码头庆生扫货,为全国海淘族提供一场尊享盛典。据悉,此次洋码头7周年庆将提供多重活动福利,不仅狂撒亿元红包,每人可领的777元丰厚生日礼包,还专设0点开抢的生日专享商品,限量好价,更为资深会员特别打造“私卖会”,提前享受生日庆典。洋码头联合全球买手商家精心挑选数百万海淘尖货,包含LV豆豆钱包1777元、Tomford口红187元、MK相机包777元、Gucci钱包497元、CPB口红277元、Ralph LaurenT恤77元等,全场低至3折,年中大放血,购物更尽兴。

      为了让消费者彻底放心,洋码头还在七周年之际,宣布正式上线“码头优选”,综合千万交易数据与海量用户反馈,严格甄选出海外正品好货,依靠严格的大数据监管机制,洋码头在消费者决策的每个瞬间甄选出货源可靠、服务更优质的卖家,并且优先显示,让海淘新手也能购物无忧。

      同时,洋码头成立“平台+会员”的共同监管机制——“鹰眼联盟”,联合万名海淘经验丰富和专业知识过硬的资深会员,成立专门的监察组,将对卖家货源、资质、服务等进行全方位公开监督,实时反馈举报,一经证实,将对不良卖家严惩绝不姑息,同时持续督促卖家提升各项服务能力,让消费者买得放心、买得省心。

        全球买手商家共庆生  83国百万尖货0点开抢
 
        此次洋码头七周年庆围绕“7岁生日狂欢趴”,大打生日庆典牌。从8月18日开始至8月20日,连续3日限时72小时内提供20余款生日专享商品,每日0点开启。Tom Ford唇膏、Gucci翻盖钱包、潘多拉蛇骨链、Moschino小熊卫衣、MK杨幂同款Mercer等大牌热门商品均有生日专享价。

        在生日庆典最高潮的三天里,洋码头还特别设置限量抢购专场,每日提供不同商品限量购买,给予众多海淘爱好者额外福利。据悉,限量抢购同步每日0点开始,抢完截止,如Tomford口红187元、LV豆豆钱包1777元、MK相机包777元、Lancome粉水177元,这些意想不到的超低价格都将引得粉丝尖叫连连。
 \

         洋码头七周年庆活动覆盖商品全品类,包含服饰美鞋、箱包饰品、美妆个护、瘦身美体、保健食品、母婴等多种类型,分别来自日本、韩国、澳大利亚、新西兰、美国、加拿大、英国、法国、意大利、瑞典、西班牙等海淘热门国家。

         新人海淘的娜娜,她喜欢尝鲜,买各式各样的商品,但是她觉得“平台的东西琳琅满目,不知道什么更加值得买”。这不是个例,所以在此次的选品上,洋码头花尽心思,联合专业选品团队和全球买手,从海量商品中精心挑选数百万件,既包括Burberry、Versace、Chanel、Louis Vuitton等一线大牌,也有Coach、MK、Tory Burch、Adidas等轻奢品牌,共涉及3万余个国际品牌,全方位满足剁手族的各种购物需求。

          据悉,全场活动将持续至27日,为期10天,陆续推出北美、欧洲、亚太、澳洲等四大国家专场,每场均为两天。活动期间,洋码头豪掷亿元,消费者打开洋码头APP不仅能买到各国价格超优惠的爆款商品,更能领到777元的生日礼包。

        目前,洋码头已聚集了来自全球83个国家的6万多名专业买手商家,凭借他们自身对优质的海外商品选购的灵敏嗅觉,利用本土优势为国内消费者带来当下热门商品并分享潮流讯息。有业内人士表示,洋码头以跨境直邮为主的物流方式,稳定持续地为国内消费者带来多元化的全球海外商品,满足消费者的购物需求。

        “会员私卖会”提前购  定制惊喜VIP专享

        值得一提的是,以往会员私卖会都是在线下发生,人多挑选的余地少,此次洋码头颠覆传统会员私卖会形式,别出心裁的将私卖会场景设置在线上,为资深会员提供定制VIP惊喜。8月15日至8月17日,洋码头每天将为铂金及以上等级资深会员开设线上“会员私卖会”,并提供限时24小时的专属价格和专属优惠券,提前享受818爆款商品。

      为了让VIP用户买到全球最潮最新的“尖货”,洋码头更是提前半年,集结了全球专业买手商家的力量进行备货,包括深受范爷喜爱的POLA极光精华、各大时尚博主力荐的祖马龙香水、时尚潮牌川久保玲的服装,以及全球断货款的GUCCI女款单肩链条包。

      据悉,“私卖会”为资深会员定制了专属入口,凡是符合入会条件的会员,均可通过个人主页的专属入口进入,成为第一批尝鲜者,再也不用担心会错过自己心仪的商品。除此之外,这些资深会员都将得到一个定制特权,每人可以分享自己名字的专属ID生日红包给到好友,共同分享全球值得买的好商品,一同开启剁手族的狂欢趴。

      上线“码头优选”和“鹰眼联盟”,立最严正品承诺

      为了让消费者彻底放心海淘,洋码头还在7周年之际正式上线“码头优选”和“鹰眼联盟”两项业务,在升级的大数据监管和“平台+会员”共同监管的双重机制下,切实保护消费者的权益。

     “码头优选”综合了平台海量交易数据和千万消费者口碑认可,在各项表现优异的卖家和商品中,严格筛选了最顶尖的30%,可谓是优中选优。目前,“码头优选”已经覆盖了MK Mercer杨幂同款包包、Adidas新款潮鞋、雅诗兰黛小棕瓶、雷朋太阳镜等时下热门爆款,足以支撑消费者多样海淘需求。

        举个简单的例子,在洋码头搜索一件商品,出现结果只需要不到1秒,然而就在你点击的一瞬间,洋码头的大数据监管已经预先进行了近百个标准评估:卖家的商品定价是否符合当地零售价?日常发货速度是否达到要求?客服响应是否够快?售后服务评价如何……从而筛选出最优质的卖家和商品,并且优先推荐。也就是说,洋码头用大数据监管这只“无形的手”帮助消费者挑选出货源正品、服务更优质的买手商家,提升海淘购物体验。
 
       项目负责人透露,“码头优选”不仅质量、货源可靠,而且通过官方物流贝海国际运输,保证时效更快、稳定性更高,此外,还可享受洋管家优先定制服务,购物更舒心。“希望通过‘码头优选’给消费者吃下定心丸,也促使更多买手商家不断自主提高服务水平,相信有更多商品入选‘码头优选’,消费者买啥都会放心。”

        而“鹰眼联盟”更是业内首个“平台+会员”共同监管机制,针对不同商品品类,洋码头初期层层挑选出万名海淘经验丰富和专业知识过硬的资深会员,成立专门的监察组,如对卖家资质、商品质量、服务水平等存有疑问,可通过独立可控的直通邮箱和电话热线,实时反馈意见。洋码头将第一时间组织内部诚信小组、“鹰眼联盟”成员和第三方专业鉴定机构进行调查,一经证实,将对买手商家进行查处,绝不姑息。为了鼓励会员充分参与,洋码头还成立专项监督基金,以维护“鹰眼联盟”发展和消费者权益。

        曾经留学英国的林小姐是“鹰眼联盟”的首批成员,她对国外各大品牌、商品和折扣非常熟悉,回国之后又在奢侈品店工作过,在包包和鞋子的鉴定上,自有一套心得。“最基础的,看走线、油边、五金、logo、编号。另外大牌用的皮料,表面的纹路、摸起来的质感、闻起来的味道,都有自己的特点,有的品牌还会在手柄的弧度、字母的写法上面有小心机,看真假最主要就是仔细观察,不能放过细节。”因每个人熟悉和擅长的领域不同,她希望有更多专业人士参与进来,交流经验,买买买也能更加放心、开心。

       成立7年来,洋码头始终坚守四道正品防线:买手入驻严苛审核、大数据监管规避风险、官方物流确保封闭运输,假一赔十售后无忧。如今,更推出“码头优选”和“鹰眼联盟”两项业务,进行全方位监察,堪称跨境电商历史上最严格的正品保障。

       凭借对正品的执着,洋码头也在消费者中建立起口碑。据权威第三方咨询机构艾媒发布的《2017Q1中国跨境电商市场研究报告》,洋码头已成为中国手机海淘用户满意度最高的独立型平台。
关键词:洋码头

赞助商链接:

齐乐娱乐