艾媒咨询2.0全面升级 开启数据报告定制时代

2017-08-12 09:16:53来源:威易网作者:
     iiMedia Research(艾媒咨询)是全球领先的新经济行业数据挖掘与分析机构,旗下新经济研究院,致力于通过大数据挖掘与权威第三方研究,打造有依据、有理论支撑的数据分析,从而输出有观点、有态度、有结论的研究报告。
       iiMedia Research(艾媒咨询)是全球领先的新经济行业数据挖掘与分析机构,旗下新经济研究院,致力于通过大数据挖掘与权威第三方研究,打造有依据、有理论支撑的数据分析,从而输出有观点、有态度、有结论的研究报告。   \ 大数据挖掘先行者:艾媒新经济研究院 艾媒新经济研究院有着超过十年的行业洞察经验及对行业数据的敏锐嗅觉,拥有超过8000家知名企业客户,输出包括齐乐娱乐、企业服务业、医疗健康业、齐乐娱乐业、家用电器、食品饮料行业、酒店旅游业、建材家居业、IT通讯业、房地产业、快消业在内的行业研究报告超18000份。研究院出品的报告曾被商务部、工信部、人民日报、新华社、第一财经、人民邮电报、21世纪经济报道、新京报等500多家政府部门以及全球主流媒体报道引用,成为国家级省市等各级政府部门、电信运营商、终端厂商、齐乐娱乐企业等提供大数据挖掘分析和决策参考。 艾媒咨询业务范围主要囊括了细分产业领域研究、IPO咨询研究、投资咨询、项目可行性分析、行业市场研究、市场调查、商业计划书编制及营销策划咨询等领域。业务覆盖全球主要国家及地区,为外资企业注资中国及跨国合作提供了切实高效的服务。艾媒咨询80%以上的业务主要针对大中华区实施,在中国大陆拥有150多个主要城市设立调查网点,为客户提供专项市场调查的同时,也为市场研究及投资咨询服务提供主要的数据支持。 近年来,新经济的助力全球经济发展,艾媒咨询沉浸新经济研究多年,敏感捕捉行业动向,已率先进行新经济领域的部署。为适应不断变化的市场新发展,满足更多客户在不同发展阶段的不同需求,艾媒咨询全新升级至2.0,强势推出数据定制报告平台! 满足需求全新体验 数据定制报告时代开启 艾媒咨询在新经济领域研究经验丰富,能为领域内行业提供权威第三方行业背书,更拥有广泛的媒体影响力、领先的大数据监测及5A级品质监控体系。随着时代需求的发展,艾媒咨询将可以依据客户的个性化需求,帮助客户完成符合需求的各项研究成果,这就是艾媒咨询数据定制报告平台的全新功能。 艾媒咨询在推出数据定制报告平台的同时,也将定制理念推广到现有报告产品中,行业专项研究、市场调研服务、客户解决方案等热门产品都将增加定制模式,从客户类型、研究内容、研究方法等方面进行配合调整,全方位满足客户要求,给予客户全新定制体验,推动艾媒咨询报告业务进入新的台阶。 艾媒咨询坚持立足全球新经济,深度挖掘大数据,捕捉行业新动向,引领行业大未来,作为全球行业投资创业风向标,继续为全球市场带来可靠真实的数据依据及建议。
关键词:艾媒咨询

赞助商链接:

齐乐娱乐