去掉“易企秀”H5中“点我免费制作易企秀”链接的方法

2017-08-09 16:08:17来源:威易网作者:小威
昨天一个朋友做了一个“一道瑜伽企业课”的H5动画,问我如何能够将“易企秀”页面中“点我免费制作易企秀”链接去掉。
昨天一个朋友做了一个“一道瑜伽企业课”的H5动画,问我如何能够将“易企秀”页面中“点我免费制作易企秀”链接去掉。 \ 我查了一下,发现这个是“易企秀”的一个收费功能。在“品牌曝光”中有一项收费功能“去尾页标识”,收费“100秀点/次”。如果是会员,免费赠送10次,超出打折付费。 下面来介绍一下操作步骤: 1、点击场景的“编辑”按钮,进入编辑界面; \ 2、在场景编辑界面中,点击右上角的“预览和设置”; \ 3、进入设置页面后,点击右上角“高级设置”选项卡; \ 在这个界面,可以看到“尾页与底标”的最后一项,就是“无尾页和底标”。点击后面的“充值”或者在其他地方冲上“100秀点”。这样就把最后的页面去掉了。
关键词:易企秀H5

赞助商链接:

齐乐娱乐