雅迪新能量+悠米超长续航 行驶58km剩余40%电量

2017-08-09 15:18:57来源:威易网作者:
雅迪最新推出的新能量+系列车型是最近行业关注的焦点,超长续航、更耐用、电池更长质保换新每一点都是吸引消费者的利器,但也有小伙伴儿犯嘀咕是否真的如说的那么好?
雅迪最新推出的新能量+系列车型是最近行业关注的焦点,超长续航、更耐用、电池更长质保换新每一点都是吸引消费者的利器,但也有小伙伴儿犯嘀咕是否真的如说的那么好?还有如驾乘体验、品质工艺、细节处理等方面,它的表现又如何呢?别着急,下面电动车时代网就带大家一起看 看! 据悉,雅迪新能量+系列车型总计有近30款,此次,电动车时代网评测的这款车型是其中的一款,电摩C-Umi(悠米)智慧版。 \ 外观颜值:浪漫气息浓郁 可攻可受的小仙女
\ C-Umi这款车充满浪漫色彩,行驶在路上车主就好像偶像剧里的女主角——乐观阳光、青春美丽,给人以美好的第一印象。而且C-Umi有一个神奇的地方,无论它行驶过的地方是欧式的喷泉坛、古朴的墙壁还是午后的道路中央,它都能让那里变成美丽的景色。 \ C-Umi的线条设计恰到好处,突出的棱角与柔和曲线相互搭配,不见突兀,反而表达出一种可攻可受的迷人气质,正是时下女孩最喜欢的柔美中透着一股清爽利索的流行时尚。表达出时下女性独立自强的个性。 局部特写:智能设计安全省心 品质不将就 细节用心
\ C-Umi的中控布局中规中矩,但易操控,时代网评测人员实测其转弯灵敏;制动手柄轻轻用力即可操控,刹车性能优秀;转把操控舒适,符合人体工程学原理。 \ 在强光直射下,仪表盘显示的数据信息依然清晰可见。 C-Umi配有RS智能遥感系统,能自动识别车主身份,当时代网评测人员携带遥控器靠近车辆2米内,系统就能识别出评测员身份授权给评测员,并自动解锁,然后评测员轻按仪表盘下方的一键启动按钮,车辆即可通电。而当评测员离开车辆3米以外,系统也会自动上锁。此设计省去了车主双手不方便时掏遥控器手动解锁的步骤,同时车主远离车辆时自动上锁的功能,解决了消费者忘记手动锁车的痛点。 \ C-Umi车身前端设置有USB充电插口、搁物凹槽、隐藏式挂钩,方便车主给手机充电、放置零碎物品。 C-Umi右侧把手控制区有坐垫启动、前后灯、变速按钮。 C-Umi左侧把手控制区有远近光灯、左右转向灯、喇叭以及P档按钮。此处,C-Umi P档设计是一个亮点。时代网评测人员试骑:按住P档的同时转动车把, P档才真正被解锁,车辆才可启动,若单按P档后转动车把,则车辆无法启动。此设计,有效防止意外飞车,保证车主行车安全。 雅迪设计师在对P档的功能设计研发之时,一定对对车主用车情况进行了大量实际调研,才能做到对车主360度的安全保护。比如,设计师设置了一个电机停止转动120S,P档自动上锁的功能,防止车主忘记给P档上锁时造成意外飞车。 \ C-Umi前后灯、左右转向灯设计遥相呼应,新颖时尚。大灯半环设计是点睛之笔,让整车再增高端品质感。LED大灯灯光穿透力强,明亮而不刺眼,保障车主行车安全。 \ C-Umi配备液压加粗减震、前碟刹后大鼓刹、 600W204电机、铝轮轮毂。时代网评测员试驾过程中车辆无噪音,经过颠簸路面,车辆对身体无明显冲撞感,稳定性强。 C-Umi轮胎选材扎实,采用3.00-10真空胎,耐磨抓地力强,雨天防侧滑。 \ C-Umi坐垫为高弹材质,乘坐舒适,腿部空间充裕,时代网评测人员身高1.65米的娇小女生与身高1.75米的壮汉均可舒适乘坐。 时代评测多位女性评测员检验,C-Umi偏撑设计省力。 C-Umi采用铝合金载物架,可方便搭载重物,亦可保障同乘人员安全感。 \ C-Umi脚蹬使用方便,轻往里按,即可弹出。时代网评测人员一脚站在脚蹬上面,脚蹬完全可以支撑55kg成年人的重量,结实耐用。 \ 时代网评测人员驾驶车辆行驶58km,剩余电量还有40%,超长续航果然名不虚传。 总体而言,新能量+系列车型续航表现强悍,品质符合雅迪更高端电动车定义,细节处贴心又用心,体现了雅迪制造让消费者幸福感的产品的制造理念。时代网评测人员一致认为,雅迪新能量+系列车型代表了雅迪领先行业的制造水平。



 
关键词:雅迪

赞助商链接:

齐乐娱乐