中国动漫集团来访点智科技,探讨全新ACG内容媒体平台

2017-08-04 13:25:08来源:威易网作者:
    8月3日上午,中国动漫集团副总经理孙浩先生、中漫风尚传播有限公司负责人陈月皎女士莅临点智科技参观访问。

       待到各种类型的动漫、动画、游戏百花齐放的时候,才是我们最好的时代。
 
       8月3日上午,中国动漫集团副总经理孙浩先生、中漫风尚传播有限公司负责人陈月皎女士莅临点智科技参观访问。
 
\
 
\

       为了深入对点智科技的了解,孙副总一行参观了点智科技办公区、技术团队以及旗下全新的项目平台——游乐网。
 
      游乐网是点智在泛娱乐战略下的新起点,旨在打造以游戏、电竞、二次元内容为主的综合性权威媒体站。
 
      孙总对于游乐网全新的娱乐媒体形式给予了高度赞赏。
 
\

       在面对“二次元潮流”迅猛发展的今天,我们面对的早已不是一个简单的亚文化族群,而是繁复多面的二次元市场需求。

       而游乐网则与次元兔、趣电竞、我玩网、抢玩等多个平台达成了合作,涵盖了电竞直播、Coser、绘师、H5小游戏、手游等众多二次元文化。
 
\
 
       未来,游乐网将布局于游戏、动漫、文学、影视、电竞五个泛娱乐业务平台。

       以IP为核心,联动各项业务,和行业所有伙伴一起,去构建一个开放、协同、共融共生的泛娱乐新生态,为用户提供多元化、高品质的互动娱乐体验。
 
\
 
      在未来动漫游戏娱乐行业的发展中,相信通过双方不断合作,必能为动漫游戏行业的研究做出巨大的贡献!
 
\
 
       ACG的环境在慢慢变好,市场对二次元文化越来越重视,期望ACG文化也会像科幻、武侠那样成为全球性大众文化。
关键词:游乐网

赞助商链接:

齐乐娱乐