我在苏宁体验了一下“准时达” 天知道发生了什么

2017-08-03 17:08:55来源:威易网作者:
苏宁易购818发烧购物狂欢节序幕现已开启,未来的半个月,苏宁物流“准时达”将持续为用户提供送货服务的便利,希望可以带给消费者意外惊喜。
上海陆家嘴,阳光透过办公楼的落地窗照了进来 ,一身职场达人装扮尹经理说起了她使用苏宁“准时达”服务的感受。 “有一次,我去南京出差,准备第二天与客户过一个方案。匆忙之间发现充电器没有带。”由于很多重要信息都在手机中,估摸着到酒店时间也不早了,情急之下,尹经理立刻在苏宁易购下单了合适的充电器,并选择上午9点-11点之间送达。“谢天谢地,9点多苏宁快递小哥就给我送到酒店,手机撑到了最后。最后公司也拿下了这个案子,真的很感谢苏宁易购。” 同样的经历也发生在苏州的严先生身上,他也讲述了和苏宁物流“准时达”的故事。 “结婚十年,为了给媳妇一个惊喜,特意把孩子交给父母带着。申请了假期和老婆两个人去太湖边旅游。”严先生表示他们到达酒店并入住已经是下午了。为了给她浪漫的体验,他偷偷的在苏宁易购买了精装巧克力,并选择19点-21点送达。吃完晚饭后,小两口刚回到房间巧克力便送货上门了。“那天老婆很开心,觉得我特别用心。”严先生现在说起还笑的合不拢嘴。 事实上,商家也是苏宁易购的顾客。浙江杭州的金先生是一家鞋厂的老板,最近开始了线上线下融合,研发了一个APP。由于APP研发需要测试机,金老板便在苏宁易购平台购买了自营的主流手机,并选择15点-17点到货。“下午4点多不到,几台手机便送过来了。正赶上要用。”金老板手下的程序员们也啧啧称赞:“真是准时,这就叫来的早不如来的巧。厉害!厉害!”金老板也由衷表示,“以后我们厂里的货,寄件就选择苏宁物流了,信得过。” \ 8月电商大促旺季已开启,一大波快递将向消费者冲来。购物达人们既要疯狂扫货买买买,又担心快递不能准时到达手上,真是分外纠结。 不过,像这几位用户一样,苏宁物流上线“准时达”服务后,再也不用担心收货问题。据介绍,在经过了3个多月的测试运行之后,苏宁物流才在半日达、次日达标准类服务产品的基础上,推出这项消费者可以自由指定时间配送且精准到两小时内的服务。据了解,“准时达”服务现已在北京、上海、广州、南京、武汉、成都、西安、沈阳8个城市推出。 \ 自由指定时间、极速送达、迟到就赔……这背后,不仅解决了消费者外出不方便收货的问题,也体现了苏宁物流人性化的配送服务。 \ 苏宁易购818发烧购物狂欢节序幕现已开启,未来的半个月,苏宁物流“准时达”将持续为用户提供送货服务的便利,希望可以带给消费者意外惊喜。
关键词:准时达苏宁

赞助商链接:

齐乐娱乐