你被点名了!苏宁荣耀818点名广告刷爆朋友圈

2017-07-31 17:44:26来源:威易网作者:
上周末,在北京世贸天街、上海徐家汇、南京新街口、深圳东门步行街等全国各大城市的核心购物商圈,同时出现了一组红底白字的LED大屏广告,常见的姓名,加上有趣调侃的文案,“点名广告”创意十足,引得路人纷纷围观拍照晒朋友圈。
“李娜,你喜不喜欢我,送的荣耀8青春版!” “王勇,你要和我分手,就把我送的荣耀V9还给我。” “王磊,荣耀手机借我打一局农药,我的太卡。” \ 上周末,在北京世贸天街、上海徐家汇、南京新街口、深圳东门步行街等全国各大城市的核心购物商圈,同时出现了一组红底白字的LED大屏广告,常见的姓名,加上有趣调侃的文案,“点名广告”创意十足,引得路人纷纷围观拍照晒朋友圈。 据了解,这些创意广告是苏宁易购和荣耀联手推出的,目前正值818苏宁易购发烧购物节,这样有新意的广告形式,豪气投放在各大城市的核心商圈,苏宁和荣耀的这波恩爱秀出了新高度,瞬间刷屏,尤其是对被“点名”的用户来说,更是惊喜万分。 \ “逛街时抬头看到这个大屏幕,还以为是哪个前女友专门为我打广告的呢,原来都是套路啊,这个广告我服,脑洞太大,我很喜欢。”一位叫李伟的市民,看到自己的名字出现在LED大屏上,立马拿出手机拍照发朋友圈。 苏宁易购联合荣耀的这波广告一经出街,便获得了大量年轻消费者的认同和点赞,在全国各地流传开来。近年来,苏宁易购定位品牌年轻化,除了提供更多潮流的年轻化产品外,也在积极尝试像“点名广告”这样的,与年轻消费者互动的营销创意。 而之所以与荣耀联手推出创意广告,一方面是同样定位年轻化消费人群,另一方面也是基于双方长期以来的战略合作。 早在2016年,荣耀就与苏宁、天猫就签订了重量级的百亿年度销售目标战略合作协议。2017年,荣耀更是与苏宁全方位深入合作,在苏宁易购核心门店开设专柜、专区,并安排专人负责荣耀产品的销售、运营与服务。未来,苏宁易购还将与荣耀一起,基于大数据分析,直击用户痛点,推出优质的定制化产品和服务。 目前,在苏宁易购818发烧购物节期间,荣耀手机全力站台助阵,推出荣耀超级品牌日,全场最高优惠1000,荣耀9苏宁易购保证现货,荣耀V9顶配版本最高直降500元,荣耀畅玩6X指定版本立减100等大力度的促销价。 \ 针对此次苏宁易购818发烧购物节,苏宁与荣耀备战充足。通过线上流量倾斜、线下渠道变现、创意营销互动等方面的深度合作,隔空点名、全城刷屏,让花粉们享受到更多狂欢福利。
关键词:苏宁818

赞助商链接:

齐乐娱乐