大摩:三、四线城市消费潜力巨大 瓜子二手车加速汽车市场下沉

2017-07-26 14:06:48来源:威易网作者:
摩根士丹利于近日发布《中国经济展望》报告,三、四线城市增长潜力巨大。数据显示,三、四线城市汽车消费增长凸显。新车之外,二手车的消费在三四线城市多处于待开发的状态,相对于二手车交易活跃的一二线城市,三四线城市的市场潜力更高。
摩根士丹利于近日发布《中国经济展望》报告,三、四线城市增长潜力巨大。数据显示,三、四线城市汽车消费增长凸显。新车之外,二手车的消费在三四线城市多处于待开发的状态,相对于二手车交易活跃的一二线城市,三四线城市的市场潜力更高。为了积极抢占三四线城市二手车市场,并满足当地消费者需求,瓜子二手车直卖网在2016年便开始布局,目前,已经覆盖全国超过165个三四线城市。 全球最大和最具影响力的金融服务机构之一的摩根士丹利公司近日发布《中国经济展望》报告指出,三、四线城市对于未来中国消费影响更大,三、四线城市的生活成本相对比较合理,可能会贡献未来15年消费增量的2/3左右。同时,《汽车周刊》2016年的统计报告也显示,未来一年欲购车用户中三线以下城市占比达到77%。瓜子二手车从去年开始重点推动城市渠道下沉,满足汽车消费下沉后当地巨大的市场需求,加速汽车消费的进一步释放。 \ 目前,瓜子二手车已经实现服务覆盖全国30个省份、200+个城市,除了165个三四线城市外,瓜子二手车还推出卫星城战略,通过中心城市辐射周边地区、重点区域拉动卫星城的策略向以县、乡、镇渗透二手车服务。 瓜子二手车杨浩涌认为,在主要的一二线城市,瓜子二手车要不断的建立优势,提高渗透率,同时也要深度培养三四线城市,就收入而言,目前,来自一二线城市的收入占瓜子整体营收近70%,未来三四线城市的收入将占到瓜子整体营收的60%左右。 特别,在今年《新政》实施以后,三、四线城市的消费者将拥有更多汽车品牌与服务的选择,这会引导当地车辆更新换代频率,三、四线城市的巨大汽车消费潜力将得到进一步释放。在此方面,瓜子二手车加快了金融产品的建设,在三四线城市积极布局金融服务,并围绕汽车前、后市场,在贷款、保险和延保等方面,全方位满足更多用户的金融需求。目前,瓜子二手车金融服务已实现对全国超过150个城市的覆盖,今年将服务全国所有瓜子进驻的城市,并在不同城市和站点之间形成协同效应,满足不同层次消费者的需求,加快轿车进入家庭的步伐。
关键词:瓜子二手车

赞助商链接:

齐乐娱乐