易观千帆:5月瓜子二手车APP使用时长遥遥领先

2017-07-11 16:01:29来源:威易网作者:
近日,易观旗下大数据平台易观千帆发布了二手车电商领域最新数据。数据显示,今年5月份,在APP使用时长上,瓜子二手车领先优势明显,是人人车的3倍,是优信二手车的5倍,成为二手车电商领域用户粘性最强的平台。
近日,易观旗下大数据平台易观千帆发布了二手车电商领域最新数据。数据显示,今年5月份,在APP使用时长上,瓜子二手车领先优势明显,是人人车的3倍,是优信二手车的5倍,成为二手车电商领域用户粘性最强的平台。 据了解,易观千帆对使用时长的定义是,在所选时间段内,APP或领域的活跃用户使用APP的时长总和。在这项数据上,瓜子二手车APP的优势稳固,遥遥领先于业内其他平台,这也进一步说明,瓜子二手车APP体验良好,提升了用户体验,进而提高了用户粘度。 APP使用时长是衡量一个APP的重要指标之一。易观分析师指出,用户对瓜子二手车的认知及接受程度加深,越来越多的用户倾向于选择瓜子二手车来进行二手车交易。瓜子二手车APP优势明显,与其在移动齐乐娱乐领域的布局和投入紧密相关。自成立以来,瓜子二手车便对移动业务重点布局,并在APP端和WAP端不断优化产品形态,持续提升用户体验。 与此同时,其他第三方机构的数据也证实了瓜子二手车的领先优势。艾瑞咨询数据显示,在 PC 月度覆盖数据层面,截止到目前,瓜子二手车直卖网与第二名差距接近 3 倍。3 月瓜子二手车直卖网 APP 月度独立设备数增加至 416 万台,持续 10 个月保持了汽车电商品类中排名第一的位置,并与第二名的差距从 2016 年的 2 倍逐渐拉大到 3 倍领先。 借助先进的直卖模式及大数据优势,瓜子二手车已经形成了自身发展的壁垒优势,这也是瓜子二手车高速发展的主要原因。6月15日,瓜子二手车宣布已经获得了 B 轮超 4 亿美元融资,本轮融资创下二手车领域 B 轮融资规模之最。2016 年 9 月瓜子二手车完成超 2.5 亿美金融资,同样是二手车领域最大 A 轮融资。 瓜子二手车CEO杨浩涌表示,瓜子将会把精力放在布局新业务、产品服务升级、品牌打造、团队及人才培养等方面,构建瓜子积木式创新的核心壁垒,为用户提供最优质的服务。
关键词:瓜子二手车APP

赞助商链接:

齐乐娱乐