3台空调急等着开业用 安装师傅又在240公里外 咋整?

2017-06-22 07:16:50来源:威易网作者:
很多人对空调安装师傅的印象多是停留在城市楼宇间的“蜘蛛侠”,可是对于偏远地区的用户来说,空调安装工程师算得上“及时雨”。
很多人对空调安装师傅的印象多是停留在城市楼宇间的“蜘蛛侠”,可是对于偏远地区的用户来说,空调安装工程师算得上“及时雨”。 最近,家住汉中市巴庙镇的孙先生筹备多时的饭店即将开业,他特地从苏宁易购上购买了三台空调。赶着开业空调着急装,但镇附近的服务点人手均在完成其他安装工作,苏宁帮客在了解到孙先生的需求后,从汉中网点调了邓金与王永伟两位工程师连夜出发,前来支援,希望在夜里到达巴庙镇,第二天一早就为用户安装空调。 \ 远距离安装需要更多的准备。这是百度地图上的一张截图,从汉中市区到镇巴县巴庙镇整整240公里。这不是一条可以尽情驰骋的高速,途中路况多样,有大段山路,还需要翻越一座大山。 没想到的是半夜两点左右,邓金与王永伟在顺利行驶六个钟头快要到达小镇时,却被拦在了山脚下。原来由于天气原因,前方山路已经塌方,两位师傅不得不在山脚下停车临时休息等待。 \
(塌方后的路况)
次日早上六点,道路的主要障碍被清理了,然而很多掉落的岩石还在路边,触目惊心,两位师傅只能沿着道路缓慢行驶。好在预留的时间足够,上午七点半左右他们来到了孙先生家。见到苏宁帮客工程师,孙先生心里也明白他们是连夜赶来,握着师傅的手连连感谢。 \
(用户为苏宁的服务点赞)
根据孙先生的安装需求,不耽误饭店开业,两位师傅立刻为孙先生安装空调。当天上午十一点,三台空调均安装完毕。当邓金与王永伟再次经过山路回到家时,已经夜里十一点。 这只是苏宁帮客千万服务中的一个案例。为了做好售后,苏宁践行服务承诺,可以不惜成本、不惧路途、不计人力,不畏辛苦、敢于挑战,只为尽全力满足消费者需求。
关键词:空调

赞助商链接:

齐乐娱乐