京东618手机杀出黑马超越魅族跻身国产手机前四

2017-06-19 12:17:38来源:威易网作者:
京东618狂欢节火爆开启,并且相对往年来说围观量和剁手量也更上一层楼,尤其是3C智能手机市场,竞争尤为激烈,各家品牌火力全开。
京东618狂欢节火爆开启,并且相对往年来说围观量和剁手量也更上一层楼,尤其是3C智能手机市场,竞争尤为激烈,各家品牌火力全开。根据最新版京东618当日手机销量排行榜得知,除了老牌手机外,今年最大的销量黑马非360手机莫属,从618预热战开始360手机销量就一路攀升,截止到6月18日24时,360手机超越魅族,最终跻身618狂欢节当日手机销量排行榜国产手机前四。
 
       360手机能取得如此可观的销量佳绩,主要依赖于其高颜值外观、强配置的内涵以及黑科技散发的独有气质。当然了,作为360手机今年主打的明星机型360手机N5s在这场销量战中也贡献了不少力量。360手机N5s刚一上市便获得了用户和市场的认可,成为了今年千元手机市场颜值与实力兼具的黑马。
\ 360手机N5s在外观设计上进行了创新性改革,打破了以往N系列的设计风格,加入了年轻人喜欢的纯净玻璃元素,机身前后均采用2.5D弧面玻璃,十分干净清澈,在玻璃内层镀上光学镀膜,经光线折射,整个机身流光溢彩,不失纯净,更具迷人质感。目前360手机N5s拥有幻影黑和深海蓝两种配色可选,幻影黑版低调内敛,犹如自带光环的绅士,而深海蓝版则透露出独特的气质,有着年轻人不羁的元素。幻影黑和深海蓝打破了目前千元智能机相对统一的设计方式,以新鲜、独特、个性的设计理念锻造出迷人的风采,俘获了年轻用户的心。 \  
       颜值优势只是其一,强配置也是用户愿意为其买单的重要理由之一。在硬件配置上,N5s配备6GB超大运存、18W涡轮闪充、搭载高通骁龙653八核处理器,性能相比前代骁龙652提升了10%。幻影黑128g版更是满足了对内存有要求的年轻用户,如3D游戏爱好者、如喜欢缓存视频等用户,使其手机运行速度更加流畅,应用也更加省时。
\  
       影像配置也是近年来年轻用户最看重的配置之一。因此,在影像配置方面360手机也是花了很多心思,致力于为用户提供完美的拍照体验。360手机N5s首次采用前置1300万PDAF相位对焦双摄像头,成为了目前首款采用PDAF相位对焦技术的前置双摄手机,满足了用户多样化的自拍需求。前置主摄像头为1300万像素,支持PDAF相位对焦技术,能精准对焦、清晰拍摄;前置副摄像头为200万专业景深摄像头,可实现更具艺术感的实时美颜虚化。前置双摄像头完美配合,让自拍随心所欲,且拍出更满意的照片。
当然了,除了颜值和影像,年轻人也非常注重手机的智能黑科技应用,以满足他们对智能化生活的追求。360手机N5s之所以能够广泛受到年轻人的喜爱与追捧,除了高颜值、强悍的硬件软件配置,与其独有的黑科技功能也是分不开的。 360手机N5s延续了360手机N系列的三大创新功能FastZone加速空间、Transform极速任务区以及Infinity无限分身的优势,并通过Transform辅助操作,实现了手机智能分屏功能,仅需划出 Transform边栏,拖动目标应用于屏幕相应位置,即可实现分屏,并且能够任意切换应用程序,操作简单便捷,让用户聊天、看视频,两不耽误。 在此次618年中大促战中,360手机销量可观,跻身京东618销量排行榜国产手机前四,超越了魅族,成为了本年度最具实力的黑马。在国内手机品牌蜂拥般的投身明星代言、综艺植入的情况下,360手机依靠技术实力推出新品并致力于提高产品的性价比,在国内手机品牌中占据了重要的一席之地,体现出360手机的不俗实力。




 
关键词:360手机

赞助商链接:

齐乐娱乐