618倒计时 哪些滋补品牌有望上榜?

2017-06-16 14:42:51来源:威易网作者:
    随着消费结构转变和层次的提升,健康养生需求快速增长,养生滋补产品近几年表现不俗。根据天猫医药馆热销榜来看,蜂蜜、蛋白粉、阿胶、维生素类、西洋参、燕窝、冬虫夏草、酵素等产品最受消费者喜爱。
随着消费结构转变和层次的提升,健康养生需求快速增长,养生滋补产品近几年表现不俗。根据天猫医药馆热销榜来看,蜂蜜、蛋白粉、阿胶、维生素类、西洋参、燕窝、冬虫夏草、酵素等产品最受消费者喜爱。

       每年的“双11”和“618”已成为约定俗成的购物狂欢季。去年“双11”期间天猫滋补品消费成绩亮眼,也产生了许多流量大户。今年“618”期间,滋补保健品有望再次成为亮点,那么有哪些品牌有望上榜呢。
 
\ 去年“双11”,东阿阿胶品牌以100万以上的交易指数拿下了天猫滋补品类榜单第一的成绩。阿胶是最具代表性的中药品类之一,具有几千年的文化底蕴。东阿阿胶以独家工艺炮制,采用现代化经营理念,使这一传统滋补品受到消费者喜爱。
 
\ 中药行业著名老字号品牌同仁堂,一直以选料上乘、继承传统制药特色和严格的工艺而广受赞誉,是传统滋补品类最具实力品牌,拥有1000余种产品和20余种剂型,用户覆盖面广。去年“双11”期间同仁堂位居滋补品榜单第二位,相信今年“618”同样榜上有名。 \ 新西兰国宝级蜂蜜麦卢卡蜂蜜品牌康维他,也是去年“双11”的赢家。据称该蜂蜜含有一种独特的活性抗菌物质,在调养胃肠道方面表现极佳。新西兰每年大约出口1700吨麦卢卡蜂蜜,康维他品牌占有80%的份额,其优良的产品也使之成为天猫该品类的佼佼者。 \ 近几年燕窝行业有崛起之势,作为马来西亚燕窝第一品牌的正典燕窝自打去年入驻天猫国际直营以来,一直以不俗的成绩位居品类前列。线下有北京同仁堂等知名药企为其背书,以人气实力明星佟丽娅为代言人,极具潜力。618前夕,正典燕窝推出新品鲜炖燕窝。采用正典燕窝马来西亚燕窝加工中心自产原料和专业低温隔水炖煮技术,每月定制寄送,同时口感与甜度也能做到个性化。打破了滋补品传统零售模式,升级了用户体验。

       此外消费的年轻化也带动了如蛋白粉、酵素等创新型养生产品的需求,此类产品同样成绩可期。“618”一战即将打响,谁胜谁负我们拭目以待。
关键词:滋补品牌

赞助商链接:

齐乐娱乐