一数科技待发布新品遭泄露 企业蓝V集体围观

2017-06-15 15:48:24来源:威易网作者:
   6月9日,每周一次的《奔跑吧》如约而至,曾经在2014年创造了“跑男史上最快被撕名牌记录”的逗比男神郭京飞也再次登场,与跑男兄弟上演了一出相爱相杀的戏码。
       6月9日,每周一次的《奔跑吧》如约而至,曾经在2014年创造了“跑男史上最快被撕名牌记录”的逗比男神郭京飞也再次登场,与跑男兄弟上演了一出相爱相杀的戏码。可节目播出后郭京飞却在科技圈里火了一把,全因他节目中佩戴的一款高颜值智能手表,竟是一数科技待发布新品CastⅡ。一数科技方表示,由于公司内部研发设备管控不严,才造成此次未发布产品外泄。事件一时间在科技圈里引起轩然大波,网友们也纷纷求男神代购,#带货男神郭京飞#的话题热度高涨,获得上千万曝光量。新品还未上市就被明星粉丝暴露无遗,网友们也纷纷同情一数科技是“史上最惨躺枪”。

\ 
 
       在2014年的跑男节目里,零经验的郭京飞在一片混乱中被好兄弟陈赫撕下名牌,被网友笑称“帅过三秒”,顶着”最快的男人”称号重返跑男,郭京飞终于打破魔咒,与“大黑牛”李晨完美配合撕掉郑恺,同时也在被弹入泳池瞬间留下”史上最帅的表情“。更引人注目的则是郭京飞在节目上佩戴的手表,凭借时尚和具备科技范的外形引起了不少网友的注意,知名娱乐博主圈内大神也是发博求问这是哪家产品。
 
\ 
 
       知名的齐乐娱乐大V“齐乐娱乐俊明说”眼尖指出,郭京飞佩戴的这款智能手表疑似国内科技公司一数科技尚未上市的新品。
 
\ 
 
       在得到@一数科技-ASU 确认该手表确实为本公司未上市新品后,科技圈里上演了一波围观热潮。一数科技对于这次的意外走红却有些有苦难言。科技圈里新品上市之前习惯保留神秘感,以吸引用户持续注意。据悉,一数科技原定于10月份召开发布会正式公布这款新产品,没想到被郭京飞带上了跑男节目并且呈现给了全国观众,神秘感完全破裂。一数科技CEO曹腾微博直言:十月份的发布会要讲什么?官方微博小编也是跪求大家不要转发扩散,以免更多曝光。
 
\ 
 
       事与愿违的是,苦苦哀求不要转发的一数科技官方微博却遭到了海尔旗下@海尔Uhome智能家居 、@海尔空调 、@海尔冷柜冻之道 、@海尔智慧厨房 、@海尔厨房电器 、@海尔中央空调 、@海尔好空气 、@雷霆世纪 、@小帅影院 、@ThundeRobot雷神笔记本 、@卡萨帝冰吧 等各产线官微和@Qualcomm中国 、@天星轩汉服 、@火影游戏 、@24tidy_泰笛 、@KUS健身 、@极路由 、@华谊兄弟电影 、@环球漫游Wi-Fi 、名龙堂mloong 等其他品牌官微的集体调戏,纷纷抱团转发扩散,配文“听说这条微博不能转发?我来试试”也是让一数科技的小编哭笑不得。
 
\ 
 
       与之相关的#带货男神郭京飞#话题更是直接被求代购的网友带火了,实力演绎什么叫“看热闹不嫌事儿大”,上千万的话题曝光量基本让一数科技“低调处理”的初衷破灭。截止到目前为止,已经有20多家企业官微参与互动,100多位粉丝关注和1000多万的话题阅读量的活跃度让网友们高呼“心疼一数科技小编”。还有粉丝心疼技术宅飞哥本来想挺一数,没成想“好心办坏事了”。
 
\ 
 
       据媒体此前报道,美国卡耐基梅隆大学已经研发出一套名为ViBand 的系统,能让智能手表识别用户手势,识别用户所持物体以及检测用户当前状态。一数科技正在与卡耐基梅隆大学接洽,共同研究虚拟现实、激光显示技术与卡耐基梅隆大学技术的结合,极有可能应用到10月份发布的新品中,从而形成终端设备与人的全新交互方式。
 
\
 
\ 
 
       这次意外曝光让诸多科技产品爱好者对这款智能手表的技术应用充满期待,不少粉丝在心疼一数科技无辜躺枪之余也留言挺一数“发布会不用开了,直接上购买链接吧”,还有科技宅直接跑到“始作俑者”郭京飞的微博下面求分享使用测评。用户对于这款智能手表的期待无疑给提前曝光的一数科技打了一剂强镇心剂。
 
\ 
 
       虽然产品形态已经提前曝光,但这款智能腕表的具体功能尚未公布。在智能穿戴市场常态化的市场背景下,核心技术突破显然成为脱颖而出的关键,与卡耐基梅隆大学有技术合作的一数科技无疑占据了领先,连郭京飞都青睐不已的一数科技智能手表究竟能够给智能穿戴设备带来多大的变革,就让我们拭目以待吧。
  
关键词:一数科技

赞助商链接:

齐乐娱乐