CES Asia | 玩转电视黑科技,海信天玑成画质代言人

2017-06-14 12:57:27来源:威易网作者:
毫无疑问,每年的CES ASIA都是一场大型科技盛会,作为国内最大的科技消费电子展会之一,每年我们都能够看到许多新奇好玩儿的科技类产品。


毫无疑问,每年的CES ASIA都是一场大型科技盛会,作为国内最大的科技消费电子展会之一,每年我们都能够看到许多新奇好玩儿的科技类产品。
 
\ 海信 纵观上海CES亚洲展会,电视作为家电产品中最为重要的一条产品线,每年不管是在国内还是国外的展会当中都是绝对的主角。 \ 海信 海信位于N1馆非常醒目的位置,展台规模浩大,旗下众多电视新品均有展出。 \ 海信 在众多电视新品种,“天玑”系列电视无疑是海信电视的画质代言人,也是海信在今年的旗舰机型。 \ 海信 海信天玑系列ULED电视整机采用悬浮画框设计,边框看上很窄、机身采用了全金属材质。 电视的前框就等同于人们的发型,海信天玑系列ULED电视的前框采用太空铝型材,经过高亮钻石切割工序加工成型,加工精度只有0.03MM,相当于发丝的精度。 \ 海信

\
海信 海信最新旗舰电视产品75英寸MU9600U系列ULED超画质天玑电视天玑,峰值亮度达到2200NIT,动态对比度高达3000万:1,色域范围达到了NTSC标准色域的120%。 如此出色的亮度和色域表现:一是得益于海信自主研发的ULED独立背光控制技术,二是有效应用了第三代量子点色彩提升技术。 \ 海信 海信ULED75MU9600电视还搭载了智慧光感系统,全新配置高精度数字感光技术,精准感知环境光变化,动态调整屏幕显示模式,自动适应双眼,带来更加健康、舒适的光影感受。 \ 海信 发烧级用户为了追求更好的音质体验,往往都会给电视额外配备专业音响。 WAVES音效处理技术多次获得格莱美大奖,其技术也应用于全球2万家专业录音棚。 \ 海信 不同于普通智能电视只能实现视频内容的命令式的语音检索,它的智能语音技术可以实现视频、游戏、购物、教育等智能应用场景下的全过程、全场景的语音、语义交互,3秒出结果,准确率极高。 \ 海信 通过遥控器不仅可以用语音呼出各种智能内容,也可以操控窗帘、灯光、调节空调的温度、切换洗衣机的洗衣模式等。 本届CES展会,海信除了天玑,还有作为欧洲杯纪念款产品,海信8600系列经典永存、风采依旧。 \ 海信 作为ULED3.0系列代表作品,MU8600结合曲面屏优势,不仅带来了更好的画质和更强的临场观感,同时在系统交互,尤其是内容覆盖面方面,比诸多以内容见长的齐乐娱乐电视品牌也丝毫不差。 \ 海信

\
海信 MU8600不仅让人看到海信在电视核心技术上带来的惊喜,更让人对其作为国产品牌冲击国际市场充满了期待,也可以说为璀璨系列的国际化做了很好的铺垫。



 

关键词:海信天玑

赞助商链接:

齐乐娱乐