迪丽热巴陈伟霆出镜 OPPO R11广告片上线

2017-05-19 18:24:11来源:威易网作者:
    5月19日,OPPO R11的广告大片正式上线。广告片由OPPO明星家族新成员迪丽热巴和陈伟霆主演,秉承OPPO广告一贯清新时尚的风格,记录了异国小镇生活欢乐浪漫的一刻。广告展示了OPPO R11的拍照效果的同时,也让消费者目睹了R11的真容。
      5月19日,OPPO R11的广告大片正式上线。广告片由OPPO明星家族新成员迪丽热巴和陈伟霆主演,秉承OPPO广告一贯清新时尚的风格,记录了异国小镇生活欢乐浪漫的一刻。广告展示了OPPO R11的拍照效果的同时,也让消费者目睹了R11的真容。   图1:TVC1.png  5月16日晚,OPPO在北京、上海、广州等九大城市宣布R11即将发布,并公布了R11的广告语:前后2000万,拍照更清晰。此后几天OPPO不断曝光R11在拍照方面的配置,2000万双摄变焦、专业人像模式,可实现自然的背景虚化效果等让消费者十分期待。 图2:2000万长焦.jpg   广告片中,陈伟霆手持搭载了2000万超清双摄的R11,随手按下快门就清晰捕捉到了小女孩儿舞动的身影。仔细观察会发现,陈伟霆聚焦小女孩拍照的时候,手机自动切换成了景深效果,背景虚化效果明显。至于拍照方面其他的亮点,广告片中并没有呈现。 图3:TVC3.jpg  除了拍照,OPPO R11真机现身也让消费者激动不已,从广告中可以看出R11的外观又美出了新高度。广告中展示了R11的金色、黑色和玫瑰金三种配色。颜色与前代产品基本一致,但是玫瑰金的颜色看起来又与前代略有不同,R11的玫瑰金更显粉嫩。三款配色都是磨砂金属机身,看起来时尚有质感。  图4:TVC4.png OPPO R11的机身更纤薄,整体线条流畅。值得一提的是,与R9s后壳上的三条微缝天线不同,R11的天线变成了两条,而且位于机身顶端,这样的设计使机身背面看起来更简洁,一体感更强。 而机身正面与R9s相差不大,依然是超窄边框,超高屏占比;椭圆形的Home键,不出意外的话R11依然配备急速指纹解锁。  图5:TVC5.png OPPO R11的亮点已经陆续曝光,而发布时间仍未确定,不过TVC已经上线,相信发布会也不远了,一起期待吧!
关键词:OPPOR11

赞助商链接:

齐乐娱乐