同程旅游与宁海县达成战略合作,共拓特色旅游目的地

2017-05-19 17:31:54来源:威易网作者:
        5月18日下午,2017同程旅游(中国宁海)全国旅行商大会在宁海隆重举行。此次大会由宁波市旅游局、宁海县政府主办,宁海县旅游委员会以及同程旅游承办。同程旅游副总裁李明浩应邀参加此次盛会,并对宁海未来
        5月18日下午,2017同程旅游(中国宁海)全国旅行商大会在宁海隆重举行。此次大会由宁波市旅游局、宁海县政府主办,宁海县旅游委员会以及同程旅游承办。同程旅游副总裁李明浩应邀参加此次盛会,并对宁海未来旅游的发展和前景做了重要阐述。 \ 
同程旅游副总裁李明浩出席此次盛会
大会期间,同程旅游与宁海县旅游委员会签订了战略合作协议。战略合作达成后,同程旅游将利用平台优势在特色旅游目的地打造、大数据共享、目的地线上宣传、目的地品牌包装和活动策划等方面,线上+线下+体验,全方位打造宁海特色旅游目的地,满足大众化、多样化、特色化旅游市场需求,推动宁海旅游业发展。而同程旅游也将继续在内容端进行布局,切入目的地优质IP和内容。

值得关注的是,在旅行商大会上,同程验客在“宁海新视界”分享环节中扮演了重要的角色。早在4月同层旅游边与宁海县旅游委员会达成良好的验客合作,共同举办了以“遇见徐霞客,宁海静是美”为主题的全国验客大赛,8位来自世界各地的验客达人齐聚宁海,历时三天他们用视频、手绘、航拍、美图等多种方式记录宁海的静城美。大会当天视频验客、手绘验客以及外籍验客受邀再次来到宁海为大家分享他们眼中的宁海形象。

宁海作为《徐霞客游记》开篇地、中国旅游日发祥地,通过举办旅行商大会,邀请全国重要旅行社、徐霞客节点城市代表及旅行商汇聚宁海,共商宁海及节点城市旅游经济发展,积极促成徐霞客游线申遗工作,并促成宁海旅游新一轮的发展。
 

赞助商链接:

齐乐娱乐