黑色版OPPO R11或将成为新机首发颜色

2017-05-19 11:28:11来源:威易网作者:
    主打年轻时尚的OPPO在手机配色上总是出其不意,大胆尝试。在被OPPO R9s的两款新配色——新年红、清新绿相继刷屏之后,消费者对即将发布的R11的配色也十分期待。
   主打年轻时尚的OPPO在手机配色上总是出其不意,大胆尝试。在被OPPO R9s的两款新配色——新年红、清新绿相继刷屏之后,消费者对即将发布的R11的配色也十分期待。5月18日,OPPO在官微放出的TVC海报中曝光了R11的配色,黑色机身让人眼前一亮。 这是OPPO R系列的广告中第一次出现黑色版,所以有人猜测,R11的黑色版可能会出现在首发阵容当中。 陈伟霆.jpg   虽然海报只露出了R11的背部外观,但依旧能看出,大胆使用黑色的R11有着经典的美感,简洁的机身设计搭配经典的黑色配色不仅在金属质地上呈现大气之美,更为产品注入了更多的时尚元素。黑色款的R11在设计方面有着更好的视觉效果,有效增加了色彩深度,带来立体的感官效果,可以将年轻用户的个性与时尚品味彰显得淋漓尽致。 作为最爱玩也最会玩颜色的手机品牌,OPPO非常善于将时尚配色元素应用到手机产品中,R9s就曾经推出过磨砂黑配色,磨砂的喷涂工艺与黑色完美融合,简洁的设计使得R9s非常具有视觉冲击力,上市之后收获了很好的口碑。 把海报放大来看,R11好像也是使用了金属磨砂工艺磨砂工艺,但事实是否如此,还要等发布会上揭晓。 崇尚时尚的年轻用户OPPO不仅需要更优秀的产品体验,同时也需要一款高颜值的手机来展现自己的品味和与众不同的个性。此前OPPO已经紧跟潮流为R9s推出了新年红、清新绿等配色,不仅受到年轻用户的疯抢,还被娱乐圈和时尚圈视为时尚单品。 会玩颜色的OPPO此次是否会在R11上使用更多的潮流配色还不得而知,让我们一起期待!
关键词:OPPOR11

赞助商链接:

齐乐娱乐