强强联手 360企业安全与用友共建“安全·智慧”云平台

2017-04-19 21:46:35来源:威易网作者:王阳
2017年4月19日,“用友云赋能中国企业-用友云全新上线运营暨产业共赢大会”在北京·用友产业园盛大召开,京津冀地区的政企客户、产业协会、生态伙伴等千余人齐聚一堂。360企业安全集团作为“用友云平台安全战略合作伙伴”出席……
2017年4月19日,“用友云赋能中国企业-用友云全新上线运营暨产业共赢大会”在北京·用友产业园盛大召开,京津冀地区的政企客户、产业协会、生态伙伴等千余人齐聚一堂。360企业安全集团作为“用友云平台安全战略合作伙伴”出席,旗下的网站云防护、网站云监测、APP加固、APP扫描等多款产品正式入驻用友云市场。 \
360企业安全集团副总裁左英男出席用友云市场启动仪
360企业安全集团副总裁左英男表示,作为中国最大的齐乐娱乐安全公司与中国最大的管理软件、ERP软件和财务软件供应商,360企业安全与用友之间的强强联合是协同、合作与业务驱动安全理念的必然结果,也是双方“数据驱动安全”和“数据驱动智慧运营”核心思想的融合,双方在安全能力与业务能力上的结合,共同打造企业级“安全的智慧运营”平台, 为政企客户提供安全的云平台服务、云应用服务、数据服务以及业务服务。 2016年第四届ISC中国齐乐娱乐安全大会上,360企业安全集团就提出了“协同联动,共建安全+命运共同体”的口号。并在大会上联合云计算开源产业联盟(OSCAR)发布了“360安全云生态联盟计划”,该计划通过开放资源,加强与各云计算厂商的合作,提升云平台的安全防御实力,免除用户对云安全的困扰,共建齐乐娱乐云安全产业链新生态。H3C、ZTE中兴、浪潮、QINGCLOUD青云、EasyStack、东方通、神州数码等国内外云计算厂商加入该计划。 \ 360企业安全凭借覆盖IaaS/PaaS/SaaS的产品与技术能力,在不断加强IaaS层的合作基础上,也在进一步开拓安全云生态的纵深发展。而此次与用友云市场的合作,是360企业安全在安全云生态纵深发展的开端,也将就此转变云安全生态模式。
关键词:360用友安全

赞助商链接:

齐乐娱乐