除螨仪哪个牌子好?国际品牌浦桑尼克值得推荐

2017-04-19 17:04:12来源:威易网作者:
春夏交替,很多人都饱受过敏的困扰,这时候不管是个人卫生还是家居卫生都显得十分必要,特别是每天都“亲密”接触的床单、被褥、沙发等家居,更是要保持时刻的整洁,螨虫什么的统统需要解决。
       春夏交替,很多人都饱受过敏的困扰,这时候不管是个人卫生还是家居卫生都显得十分必要,特别是每天都“亲密”接触的床单、被褥、沙发等家居,更是要保持时刻的整洁,螨虫什么的统统需要解决。今天笔者给大家介绍一款家居清洁必备“神器”——台湾Proscenic(浦桑尼克)smith P1除螨仪。
 
       smith P1的流线型外观设计精致小巧,操作起来也十分便捷,樱花粉的配色显得少女心十足,机身重量仅1.2kg,相当于一台小型笔记本电脑的重量,可以说是十分轻便小巧的,大大减轻了操作的力度。
\

       \
 
       浦桑尼克smith P1除螨仪除螨有技巧:配备的高频率拍打震动头,可以高频振动拍打8800次/分钟,保证除螨质量,实现深层清洁;采用的UV-C热阴极石英灯紫外线,可以在较短时间内消灭细菌;smith P1配置的电机具有400W的功率,在杀菌除螨之后将其残害悉数吸尽,用心保护你的健康安全。
\
 
       值得一提的还有,smith P1的尘盒和滤网都可以直接进行水洗,清洁十分方便,清洗过后只需晾干即可继续使用,由此我们不难发现,简单、便捷、易操作是smith P1除螨仪的特性。




赞助商链接:

齐乐娱乐