大河工业自动焊锡机器人 引领传统制造业进入智造时代

2017-04-11 10:28:58来源:威易网作者:
“工业4.0”是第四次工业革命的核心产物,是制造业转型升级的大方向,也是工业自动化行业一个前所未有的发展机遇。
“工业4.0”是第四次工业革命的核心产物,是制造业转型升级的大方向,也是工业自动化行业一个前所未有的发展机遇。无论是机器换人项目的大规模铺开,还是工厂齐乐娱乐的的智慧提升,智能化工业装备已经成为全球制造业升级转型的基础,发达国家不一而同地将制造业升级作为新一轮工业革命的首要任务。 制造业正在发生革命,席卷全球的工业4.0给工业领域带来颠覆性的转变。工业化时代是以产品为中心,消费者只能适应规格统一的产品。然而以大河工业自动焊锡机器人公司近几年与客户的接触中不难发现,工业4.0将会是以服务为中心,强调为消费者提供高质量的、个性化的产品和服务。 大河工业作为一家专业从事自动化设备设计和制造的新兴高科技企业,公司拥有强大的研发团队,有从事硬体和软件开发开发的各类专业人才,是国内少数集自动化方案设计和自动化设备研发、生产、销售、创新、应用于一体的准工业4.0级设备服务企业。 \ 大河工业负责人表示,中国企业要想融入到工业4.0,取得持久发展,就要提高资源的利用效率,将生产变得更高效,制造企业须尽可能的缩短产品的上市时间,更为快速的响应市场的快速变化。大河工业自动焊锡机器人为电子制造产业赋予精准、高效、低成本等概念,而电子制造自动化则将生产制造的各环节有机整合,提升生产及管理效率,使企业精密而高效的自动运转。可有效保证工厂自动运转,最大范围的降低由于人为因素造成的物料消耗与生产事故。 \ 大河工业自动焊锡机器人编程简单,拥有相当友善的使用接口,藉由编程器上大型LCD所显示的讯息能简易快速地输入焊锡程序,其软件并具有强大的编辑功能,可轻易、快速的完成程序教导。 大河工业自动焊锡机器人程序内置多维度的焊锡方式,具备焊锡参数记忆功能,可点焊,拖焊,大河工业自动焊锡机器人全部工艺参数可由用户自行设定,可模拟人手的各种高难度和微焊锡工艺。 \ 从未来来看,工业4.0的推进对产品质量控制能起到助推作用。且现在客户的需求变得更加多变和多元化,要求企业生产应更具灵活性,而数字化生产正为企业生产带来了这种生产变化。一直以来,大河工业以“服务客户”为第一要任,已经为许多企业在效率提升和降低成本上提供了成功服务,公司依托多年来的自动化设备开发经验,在制程改善上有丰富的经验和独特的见解。 \




 

赞助商链接:

齐乐娱乐