大河工业自动焊锡机器人拥抱中国制造2025

2017-03-22 15:35:09来源:威易网作者:
制造业是国民经济的主体,是立国之本,兴国之器,强国之基,打造具备国际竞争力的制造业,是我国提升综合国力、保障国家安全、建设强国的必经之路。
制造业是国民经济的主体,是立国之本,兴国之器,强国之基,打造具备国际竞争力的制造业,是我国提升综合国力、保障国家安全、建设强国的必经之路。自2015年“中国制造2025”提出以后,信息化与工业化快速融合,信息技术渗透到了制造企业产业链的各个环节,尤其是齐乐娱乐、移动齐乐娱乐、物联网等新一代信息技术在工业领域的应用。 制定实施“中国制造2025”的根本目的是在加快推进中国的工业转型升级,来满足国内市场对各种装备、各种工业产品方面的需求。作为实施制造强国战略第一个十年的行动纲领,“中国制造2025”是适应世界经济发展趋势和中国制造业发展要求的战略选择。从制造业转型升级,2020年基本实现工业化,到迈入制造业强国,“中国制造2025”的内涵重在创新驱动、转型升级,迈向中高端。 \ 具体体现在机器人配套设备上,随着机器人行业的发展,各行业都在普及机器人的应用,它能代替人工进行高难度、高风险、重复性的操作,例如大河工业自动焊锡机器人。大河工业自动焊锡机器人被运用到自动化生产线上,成为了机械化设备的“裁缝”,目的是要达到替代人工、提高生产效率、降低工人劳动强度等作用。 \ 自动焊锡技术为电子制造产业赋予精准、高效、低成本等概念,而电子制造自动化则将生产制造的各环节有机整合,提升生产及管理效率,使企业精密而高效的自动运转。大河工业自动焊锡机器人的应用可有效保证工厂自动运转,最大范围的降低由于人为因素造成的物料消耗与生产事故。 \ 现在是自动机器化时代,大河工业自动焊锡机器人不光能有效解决人员流动快,招工难和人员紧缺的现象,最大优点为焊接产品焊点一致,焊接时间一致,品质稳定性能好。大河工业自动焊锡机器人为电子制造业带来了前所未有的精准与效率,自动焊锡机器人进一步促使生产工作,减少人力成本,进一步超频生产力,企业可以拥有更多人力物力去进行新品研发与扩大销售领域。 \ 在自动化时代大趋势下,机器换人已成为不可阻挡的潮流,自动焊锡机器人产业面临前所未有的发展契机。提升自动焊锡机器人水平将是未来竞争的关键,大河工业以创新为己任,在自动焊锡机器人行业不断设计开发更多的适应行业应用的各种设备。





 

赞助商链接:

齐乐娱乐