魅族助力京东影音节 明星产品好价狂欢

2017-03-08 18:30:23来源:威易网作者:
    京东作为国内数码3C产品购买首选网站,其影响力十分之大。而作为一家出色的购物网站,除了对产品的货源、品质和售后要求严格和服务到位,还会不时开展有惊人的折扣活动。
       京东作为国内数码3C产品购买首选网站,其影响力十分之大。而作为一家出色的购物网站,除了对产品的货源、品质和售后要求严格和服务到位,还会不时开展有惊人的折扣活动。 
 
      最近,京东即将展开“京东影音节”活动,3月8日-3月13日为预热期,目前活动页面已经放出。其中最引人注目的莫过于魅族旗下口碑颇高的配件——魅族EP51的价格,现在猜测价仅1X9元。根据EP51官方售价269元,笔者猜测魅族EP51真正的活动价格为199元,十分超值。
 
\
 
     魅族EP51是魅族于2016年4月份发布的一款全新设计的蓝牙运动耳机。经典红黑配色、人性化十足的磁吸设计和轻盈的重量让其一经发布便众口称赞。
 
\
 
      作为一款蓝牙运动耳机,在专业性上魅族毫不马虎。魅族EP51采用以稳定和通畅著称的英国CSR蓝牙芯片,这款芯片支持蓝牙4.0标准、10米有效传输距离,保证了运动时候声音传输的稳定性;而EP51本体也采用了纳米防水涂层及特定防水结构。从内到外的保护让其能免疫各个方向的溅水,更是能防止运动时挥洒的汗水对本体的侵蚀。
 
\
 
      有着音乐血统的魅族当然十分重视其听感。EP51 搭载的高保真微扬声器,搭配独特的音腔设计及 DSP 数字信号处理技术,能在精准还原音乐细节之余,给用户畅快音乐体验。满电能持续播放6小时的续航水平也相当优秀。
 
\
 
      3月14日京东影音节超级秒杀仅售199元的价格十分值得购买,不容错过,春天来临之际戴上耳机跟着音乐节奏动起来显然十分惬意。
 
      目前京东魅族官方旗舰店已经放出了转盘抽奖活动,奖品涵盖魅族移动电源、公仔以及自拍杆等,十分丰富。
 

 
     最后,从3月8日开始,也有售价169元的魅族蓝牙小音箱以及价格低至89元的魅族BH01通话蓝牙耳机等众多热门声学产品销售。有兴趣的朋友们可以多关注一下。

赞助商链接:

齐乐娱乐