大河工业全自动焊锡机器人:高新科技解决用工荒

2017-03-02 10:56:32来源:威易网作者:
随着芯片及消费电子产品集成度的提高,采用传感器、机器视觉、控制器和传动控制的全自动焊锡机机器人等相关自动化产品在电子制造行业被广泛应用。
随着芯片及消费电子产品集成度的提高,采用传感器、机器视觉、控制器和传动控制的全自动焊锡机机器人等相关自动化产品在电子制造行业被广泛应用。广泛采用全自动焊锡机机器人,不仅可提高产品的质量与产量,而且对保障人身安全,改善劳动环境,减轻劳动强度,提高劳动生产率,节约原材料消耗以及降低生产成本,有着十分重要的意义。和计算机、网络技术一样,全自动焊锡机机器人的广泛应用正在日益改变着人类的生产和生活方式。 大河工业作为国内少数集自动化方案设计和自动化设备研发、生产、销售、创新、应用于一体的准工业4.0级设备服务企业。所生产的全自动焊锡机机器人为电子制造业带来了前所未有的精准与效率,全自动焊锡机机器人进一步促使生产工作,减少人力成本,进一步超频生产力,而电子制造自动化解决方案则将使生产过程更加有序,企业可以拥有更多人力物力去进行新品研发与扩大销售领域。 \ 智能技术发展很快,对于制造企业来说是好消息,制造企业人力成本降低,服务价值增值,重体力、操作重复等流水线工作由大河工业(http://www.dahetop.com/,135-1020-1172)全自动焊锡机机器人来完成,机器人精确率更高,设定好程序,全自动焊锡机机器人会精准地完成每个动作,替代重体力重复操作工作。 \ 大河工业全自动焊锡机机器人内含BASIC 解译器,简单的编程方式,直接手柄示教,可以直接输入焊点坐标,也可示教焊点位置,可再现焊点位置坐标。采用多轴机械手及先进运动控制算法进行联动,模拟人手加锡动作,有效提高烙铁头的定位精度。程序内置多维度的焊锡方式,可点焊,拖焊,全部工艺参数可由用户自行设定,可模拟人手的各种高难度和微焊锡工艺。 \ 智能机器人是未来技术发展的制高点,是未来新兴产业的支撑点。减少人力,便于有节奏的生产,从创造巨大的收益、提高效率和安全性,大河工业全自动焊锡机机器人的速度、精度、可靠性和灵活性将倍受企业青睐。 欲获取更多大河工业自动焊锡机资讯,请登陆http://www.dahetop.com/,或致电135-1020-1172详询。




 

赞助商链接:

齐乐娱乐